Sehr unfreundliches Personal
Kommen den wünschen der Gäste nicht entgegen
Man wir sogar angemacht was man erwarten würde für ein Hotel was 40€ die Nacht Kostet
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit! und ein Frühstück - besser kann es nicht sein! Ein knuffiges, sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück. Nette Gastgeber und freundliche Atmosphäre. Für die Freizeit stehen der Garten mit gemütlicher Sitzmöglichkeit zur Verfügung. Fahrräder stehen bereit, um die Umgebung zu erkunden. Für uns steht es fest, dass wir wieder kommen.
Inhaber haben eine wunderbare herliche Atmosphäre gezaubert. Die Zimmer sind mit so viel Liebe eingerichtet und schön und sauber. Wir haben hervorragend geschlafen und gut gefrühstückt. Man tauscht hier das hektische Stadtleben gegen die Ruhe und Harmonie auf dem Lande und fühlt sich einfach nur wohl. Liebe Elfriede, wir beide haben viel gelacht und es war eine tolle Zeit bei Euch. Es war sehr schön bei Euch und wir werden wiederkommen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe bis ins Detail. Alle Zimmer individuell gestaltet. Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Tische und Liegen stehen im Garten zur Verfügung. 5 km bis zum Badestrand an der Nordsee, 2 km bis nach Meldorf.