Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal Kommen den wünschen der Gäste nicht entgegen Man wir sogar angemacht was man erwarten würde für ein Hotel was 40€ die Nacht Kostet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel
Die Inhaber führen ein ganz tolles, kleines Hotel. Einfach zum Wohlfühlen!!! Zimmer sind toll und das Frühstück ein Traum!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub zu Zweit
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit! und ein Frühstück - besser kann es nicht sein! Ein knuffiges, sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück. Nette Gastgeber und freundliche Atmosphäre. Für die Freizeit stehen der Garten mit gemütlicher Sitzmöglichkeit zur Verfügung. Fahrräder stehen bereit, um die Umgebung zu erkunden. Für uns steht es fest, dass wir wieder kommen.

Angelija(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare, herrliche Atmosphäre
Inhaber haben eine wunderbare herliche Atmosphäre gezaubert. Die Zimmer sind mit so viel Liebe eingerichtet und schön und sauber. Wir haben hervorragend geschlafen und gut gefrühstückt. Man tauscht hier das hektische Stadtleben gegen die Ruhe und Harmonie auf dem Lande und fühlt sich einfach nur wohl. Liebe Elfriede, wir beide haben viel gelacht und es war eine tolle Zeit bei Euch. Es war sehr schön bei Euch und wir werden wiederkommen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe bis ins Detail. Alle Zimmer individuell gestaltet. Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Tische und Liegen stehen im Garten zur Verfügung. 5 km bis zum Badestrand an der Nordsee, 2 km bis nach Meldorf.