Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, viel besser als erwartet
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Vincci Djerba Resort war nicht sehr lang, trotzdem ist das Hotel so gelegen, dass man nichts vom Flugverkehr hört. Das empfanden wir als sehr positiv. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und in ein Zimmer ins Haupthaus gebracht. Lage des Zimmers war für den Preis wirklich nicht zu bemängeln. Es war natürlich etwas älter, aber dennoch schön eingerichtet. Einzig am Zimmer gibt es den Kritikpunkt, dass sowohl die Ecken und manche Fliesen im Badezimmer nicht zu 100%…
bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden nicht noch mal in dieses Hotel kommen
Ab dem 15. 10. wird die klimaanlage abgeschaltet! Sesonhotel. steht in keinerBeschreibung! Essen eintönig und schon zu beginn der Essenzeiten ist vieles lauwarm.Der Palmengarten und die Begrünung ist toll. Fest in französischer Hand! DerHoteleigne Strand ist voll von Kamel-und Pferdemist.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht weiterempfehlen
Das zweite mal in diesem Hotel. Es ist noch schlimmer geworden. Am Pool haben die Kinder die Cola ins Becken geschüttet, der informierte Poolaufseher interessierte sich aber mehr für sein Handy. Hockt den ganzen langen Tag und macht eigentlich garnichts. Sowas könnte man sich bei uns nicht vorstellen. Der Boden des Pools ist dreckig! Im Restaurant sowie auf den Polster in der Lobby , hat man sich schon direkt angewöhnt mit der nassen Badekleidung Platz zu nehmen. Es wird mittags vorm jEssen die Wassergymnastik…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es sollte einiges verbessert werden !
Es ist eine größere Anlage mit überwiegend französischen Gästen. Es ist älter und schön eingewachsen mit altem Palmenbestand. Alles wird gepflegt und in sauberem Zustand gehalten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder - Günstig und gut!
Gutes Hotel für einen günstigen und erholsamen Bade-/Strandurlaub. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Dafür entschädigt der Garten mit der Poolanlage. Wer günstig Urlaub buchen möchte, findet hier nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen mit viel Gemüse und Spaß wenn man möchte. Es sind viele Franzosen vor Ort, die gerne und viel auf der abendlichen Tanzfläche feiern. Viele Urlauber kommen regelmäßg wieder ins Vincci. Preis / Leistung stimmt! Einen geleckten Boden oder eine makellose Fassade wie im 5…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toller Urlaub für wenig Geld!
Wir waren 14 Tage im Vincci Djerba Resort. Unsere Erwartungen wurden für das wenige Budget übertroffen. Besonders die schlechten Bewertungen hier ärgern mich. Wenn man überlegt, dass man hier für 2 Wochen knapp 600€ zahlt, kann man wirklich nicht meckern. Hervorzuheben ist das super Buffet.
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Das personal ist sehr unfreundlich. Aggressiv. Mann lässt uns nicht in Ruhe. Strand ist dreckig. Da sangebot all-inkl. ist sehrschlecht.
Julia Margareta Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Franzosen Familienfreundliches Hotel .
Schönes Hotel, waren schon dreimal hier. Nettes Personal, abwechselndes Essen . Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr viele Franzosen mit kleinen Kindern.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dritter Urlaub in Planung. Super zufrieden
Auch nach dem zweiten Besuch noch nicht genug. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr tolles Hotel mit Strandnähe und top Angestellten.
Gabriele und Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung in angenehmer Umgebung
Nachdem wir im November so zufrieden waren, besuchten wir erneut das Vincci Djerba Resort Hotel. Wir haben es nicht bereut und erholten uns bei warmem Wetter prima.