Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Familienurlaub, war für alle etwas dabei
Wir fühlten uns sehr willkommen, freundliches Personal, abwechslungsreiche aber unaufdringliche Animation, super Kinderbetreuung. Sehr gepflegte Anlage, insgesamt super Preis-Leistungverhältnis.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Bade- und Erholungsurlaub für Familien
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel für Familien weiter zu empfehlen. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich, so das auch für Kinder, die aus dem Kids Club Alter heraus sind, immer etwas dabei ist. Das Essen war von der Auswahl her sehr reichhaltig, von der Qualität auch sehr gut, jedoch hätten ein paar mehr europäische Einflüsse noch das"i"Pünktchen draufgesetzt. Liegen am Pool…
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel selber ok, Strand leider nicht
Das Hotel selber war nicht schlecht, schade ist der weite Weg zum Strand, der viel zu klein ist, außerdem gab es im November keine Liegen mehr dort und auch keine Toilette. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage wurde erst nach etlichen Beschwerden angestellt, obwohl es für November sehr kühl war. Im Hotel waren fast nur franz. Gäste, wenig Deutsche, trotzdem war es eine schöne erholsame Woche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
gutes Hotel mit toller Animation leider sehr kleiner Strandabschnitt. Das Hotel hingegen war eigendlich top. Tolles essen für jeden Geschmack Tolle Anuimation und alles sehr sauber-
Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenhotel jederzeit wieder
Spitzenhotel der gehobenen Klasse mit " gemütlichkeitsfaktor".Sofort wieder. Disco im Haus ist jedoch als einziger Minuspunkt zu laut für uns.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechter Service beim Abendessen.Unfreundl.Kelln
Das Personal beim Essen war so was von unfreundlich.Die Tische auf der Terrasse wurden nicht abgeräumt ,wurden nicht eingedeckt.Wir erlaubten uns den Tisch selbst einzudecken da wir 5 Minuten gewartet hatten da wurde der Kellner böse.Jeden Abend standen wir da und mussten warten war mal ein Tisch frei und wir setzten uns wurde uns gesagt der ist reserviert.Wir fliegen schon 6 Jahre nach Tunesien so was ist uns noch nie passiert.Wir kamen uns vor wie Aussätzige.L.G.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht optimal
Das Hotel ist gut.An der Sauberkeit mangelt es.Das Essen war nicht abwechslungsreich und kalt.Das Überbackene immer vertrocknet.Für 1 Woche kann man buchen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Animation und das ganze Ambiente ist auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zu viel erwarten
Preis Leistung ok. Wenig deutsch sprachiges Personal. Kinderanimation leider unkompetent ( kein Gespür für Kinder ) . Essen schwankte sehr je nach Urlauber Anzahl. Sehr ärgerlich war, das zu unserem Reise Zeitraum opfertest war und das Hotel sehr viele Lybier beherbergte (was untypisch ist für djerba) und diese sich sehr schlecht benommen haben. Sehr harte Matratzen aber Riesen Zimmer ( 2 Schlafräume mit unserer 3 jährigen)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Urlaub, aber keine Hotel-Weiterempfehlung
Eigentlich eine tolle Anlage mit tollen Angestellten, aber die fehlende Sauberkeit geben eine klare NICHT Weiterempfehlung. All inclusive. Viele Franzosen, paar Briten, paar Deutsche, paar Arabisch stämmige Tipps für den Hotel Manager / Eigentümer: Sie haben eine wunderbare Hotelanlage mit zum größten Teil tollem Personal, also tun Sie etwas in den Bereichen Wartung / Instandhaltung / Zimmerreinigung.