Schöne Aussicht in die Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich. Manches aber etwas "lauwarm". Der Empfang war freundlich. Jederzeit konnte man an der Rezeption Auskünfte erhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnuckeliges Hotel mit traumhaften Ausblick
Kleines Hotel mit traumhaftem Ausblick. Alle Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Zimmer sehr schön, modern und geräumig - nur der Schrank könnte ausgetauscht werden. Handelsüblicher Kühlschrank zur kostenfreien Nutzung, Safe leider nur gegen Gebühr. Parkplätze vorhanden. Essen mit hochwertigen Zutaten, aber etwas eintönig, langweilig gewürzt und teilweise verkocht. Da gibt es auf alle Fälle Verbesserungsbedarf. Hotel sehr gut gelegen für Ausflüge usw. und sehr sauber.
Na ja, eine tolle Aussicht, 4 Sterne an der Fassade und größtenteils freundliches Personal reichen leider nicht aus, um all die Mängel zu verdecken. Das Hotel entspricht maximal 2 Sternen. Das Wasser im Hallenbad war grün, unzumutbar (1 Badegast in 3 Wochen gesehen). Sauna muss man 1 Tag vorher anmelden, war dann trotzdem zum vereinbarten Termin kalt. Zerbrochener Plastikbecher für den Aufguss, dass ich mir gleich die Hand verbrannt habe. Zimmer mit Ameisen (sogar im Wasserkocher), Duschvorhang schimmelig,…
Das Hotel liegt ruhig in einer Wohngegend. Wir haben viel von den Menschen und ihren Lebensgewohnheiten und Traditionen mitbekommen. Es ist ein ruhiges sympathisches Hotel mit 51 Zimmer, die groß und sauber sind. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet.
Zimmer, Aussicht, Verpflegung waren in Ordnung.
Dass das Hotel abgelegen ist, wurde vorher mitgeteilt.
Wir konnten allerdings den Swimming-Pool einige Tage nicht benutzen, da er durch eine unzureichende Reinigung mit Grünalgen verschmutzt war.
Besonders negativ hat sich gezeigt, dass der Whirl-Pool trotz Zusage im Prospekt für die gesamten 3 Wochen nicht zur Verfügung stand.
Wir waren für eine Woche zum Wandern auf Madeira. Die Lage von Ribeira Brava ist ideal als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung. Die Lage des Hotols ist traumhaft (Blick über die Bucht auf's Meer). Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück, freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig.
Hinweis: Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, sich zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu bewegen ist recht umständlich und zeitraubend.