Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht, was aber kein Problem war. Parkmöglichkeiten beim Hoetel waren ausreichend vorhanden. WLAN auf dem Zimmer funktionierte leider nicht. Am Pool und am Empfang war es kein Problem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges Stadthotel
Stadthotel in ruhiger Lage. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Zum zentralen Strand von Albufeira ca. 5 Gehminuten.
Carmen Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Atmosphäre
Rundum alles gut, wir hatten nicht mehr erwartet und sind gut zufrieden mit dem Angebot. Das Hotel wird familiär geführt, ist gemütlich mit angenehmem Service.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Naja
Für ein sogenanntes "4Sterne-Hotel" ist es nicht zu bezeichnen. 2+ wäre eher treffend. Speisen sind geschmacklos. Auswahl dürftig. Selbst Katzen sind im Speisesaal anzutreffen. An der Pforte begrüßt auch ne Katze! Einfach überall Katzen (in 4Sterne üblich?????) Zimmer sind sauber aber nicht zeitgemäß
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
So muss Urlaub sein ! In diesem familiären Hotel haben meine Frau und ich uns sofort gut aufgenommen gefühlt. Der Service war ohne Mängel, das Zimmer schön gelegen und sehr sauber. Das abendlich Buffet wechselte täglich und war TOP. Das gesamte Personal, angefangen beim Empfang, über den Zimmerservice, die Bedienung am Abend, die Bedienung an der Bar, sowie im Shop am Pool war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zur Altstadt von Albufeira sowie zum Strand war schnell erreicht. Der Rückweg war, durch…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Die Rezeption spricht leider nur wenig oder kein deutsch ! Sonst ist nichts zu bemängeln , wir waren sehr zufrieden ! Durchaus weiter zu empfehlen !!!! Ansonsten sehr viele Engländer ! Überwiegend ältere Urlauber !
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Der Strand war leicht zu erreichen (10Min. Fußmarsch). Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Hotel ist sehr veraltet, für Deutsche nicht zu empfehlen, da kein Personal deutsch sprechen kann und dass Essen nichts für deutsche Gäste ist. Das Zimmer war für uns drei viel zu klein (kein Flur), wir haben kein Platz für unsere Kleidung gehabt und im Bad konnte man sich kaum drehen. Mit Sauberkeit hatte man es auch nicht so ernst genommen. Fazit: schönes Land anderes Hotel
Betty(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumstrände und mehr ...Portugal !
Dieses mittelgrosse Hotel liegt im ruhigen Stadtteil do Cerro.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber .Von Ü mit Frühstück bis all inklusiv kann man alles buchen.Die Gäste kommen hauptsächlich aus England.Der Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts ,in erst Linie Ehepaare und Stammgäste. Da das Hotel am Hang liegt sollte man gutes Schuhwerk einpacken und gut zu Fuss sein.Oktober/November sollen im Herbst die besten Monate sein,die Partywütigen (Engländer) sind dann nicht mehr zu finden.Wer nur mit Frühstück bucht kann…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Charakter
Das Hotel überzeugt durch individuellen Charme. Es ist kein riesiger Komplex mit unzähligen Zimmern und Urlaubern, sondern ein eher familiengeführtes Hotel mit Persönlichkeit. Die Altstadt ist nach nur wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar und bietet vor allem abends viele Unterhaltungsmöglichkeiten durch etliche Bars, Live-Musik etc. Dies gab es allerdings auch im Hotel. Das Frühstück bietet vor allem dem Englischem Gaumen viel Freude, aber auch für alle anderen, war immer etwas dabei. Begeistert waren wir…