Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in der Altstadt in teilweise noch alten Gemäuern.
Schönes Stadthotel in teils alten Gemäuern mit geräumigen Zimmern.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Die Lobby mit ihrem Gewölbe und dem Lichtkonzept ist schon alleine sehenswert. Besonders gefallen hat uns der Service an der Rezeption, die Lage des Hotels in einer ruhigen Gasse im Zentrum, unser Zimmer und das Frühstück.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war geräumig mit schönem Ausblick
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und würde es wieder buchen. Die recht nahe Lage zum Flughafen machen es zu einem sehr guten Ausgangspunkt um anzukommen oder abzureisen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, die Lage sehr gut und das Frühstück lecker.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Ponta Delgada
Ein schönes Hotel im Herzen von Ponta Delgada. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Rezeption war überaus freundlich. Das Frühstück hätte besser nicht sein können. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Boutique-Hotel in guter, zentraler Lage
Schönes Boutique Hotel, in zentraler Lage - Parken ist etwas schwierig, aber an der Rezeption wird einem geholfen. Im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne zum Duschen - persönlich bevorzuge ich eine reine Dusche, aber das ist Geschmackssache
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub :)
Der Eingangsbereich hat eine tolle Atmosphäre, die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Gut gelegenes Hotel mit Sauna und Pool auf den Azoren.
Das Hotel Colegio befindet sich in einer landschaftlich schönen Lage im äußersten Osten der Azoreninsel Ponta de Sao Miguel. Etwas abseits von einer kleinen Stadt. Mit Sauna und kleinem Schwimmbad. Ein schönes Restaurant mit Meerblick ist vorhanden.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Personal und gute Lage
Gute Lage. Man ist schnell in der Altstadt (ca. 5-10min). Preis-Leistung passt hier. Kann man weiterempfehlen für einen Kurz-Urlaub auf den Azoren.
Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in Ponta Delgada
Gutes Hotel in Ponta Delgada. Ich übernachte gerne in diesem Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet und komfortabel. Es war sauber. Die Lage ist sehr gut, direkt im Stadtzentrum.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Stadthotel, macht man nichts falsch
Sehr sauber, Betten sind etwas hart. Lage ist perfekt für die Innenstadt, alles ist in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen und Ausflüge auf die Insel sind mit max. 45 Minuten Fahrzeit zu erreichen