Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Stadthotel zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten
historisches Gebäude mit viel Flair, gutes Essen zum Frühstück und am Abend, Lage direkt im Stadtzentrum
Kretzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder gern!!
Eine alte ,sehr schön umgebaute Schule in einer Seitengasse im Herzen von Ponta Delgada .Es gibt einen kleinen,offensichtlich nicht beheizten Innenpool.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idyllisches Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in Ponta Delgado, viele der Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über mehrere allgemeine Lounges sowie einen Swimmingpool im Innenhof. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber sehr lecker und lokal gehalten. Die Zimmer sind immer top gereinigt und gemütlich eingerichtet im klassisch portugiesischen Stil.
Felix Constantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das perfekte Hotel für jeden Anlass
Super stylisches Boutique Hotel in der Altstadt von Ponta Delgada. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für jeden, der die Insel etwas mit dem Auto erkunden möchte und nach einer angenehmen "Basis" sucht. Wir waren im Januar hier, daher konnten wir den Pool leider nicht nutzen. Das Frühstück war überragend und es gab jeden Tag frische leckere Backwaren. Wir würden dort wieder Urlaub machen :-)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war eine gute Wahl.
Das Hotel entspricht den Bildern und der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es in jedem Fall empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Stadthotel
Das Gebäude mit interessanter Vorgeschichte ist wunderschön und die Lobby ist stilvoll und dennoch gemütlich. Die Atmosphäre ist ruhig und das Personal sehr freundlich. Tipp: Nur kleine Mietwagen nehmen, da die Straßen sehr eng sind.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ist ok, aber nein danke
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe eines Parks in einer eher ruhiger Ecke. Es ist vor ein Paar Jahren renoviert. Leider hat man da schon sehr dünne Wände zwischen den Zimmern gezogen, so dass jedes Wort der Nachbarn sehr deutlich zu hören ist. Manchmal kann aber auch die Antwort aus dem Handy hören. Definitiv keine Empfehlung!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ponta delgada
ich war zufrieden, gute Lage im Zentrum umd trotzdem ruhig, Frugstuck ist local und hat geschmeckt, Die Gabaude ist historisch
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Lage in Ponta Delgada
Gute Lage um Ponta Delgada zu besichtigen. Aufgrund unserer frühen Abreise haben wir statt des gebuchten Frühstücks ein kleines Lunchpaket bekommen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in der Altstadt von Ponta Delgada
Das Do Colegio liegt an einer engen Altstadtgasse, die nur in einer Richtung befahren werden darf. Das macht die Ortung anfangs etwas schwierig, weil auch die umliegenden Wege Einbahnstraßen sind. Man muss also mit dem Auto zielgenau abbiegen, sonst dreht man eine Ehrenrunde. Das Hotel ist ein altehrwürdiges Gebäude, eine ehemalige Schule, das in den Zimmern diesem Thema folgt. Schön und stilvoll eingerichtet, besitzt es alle Annehmlichkeiten eines 4* Hotels. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben wertvolle…