Stephanie Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absteige, dürfte nicht im Ameropa-Katalog stehen!
Nie ein 3 Sterne Hotel!!! Hotel liegt im Hinterhof (schlecht zu finden). Lage zu allen Sehenswürdigkeiten sehr gut. Keinerlei Service!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Okayes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist super gelegen und wir hatten ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte jetzt aber kein „Mega-Hotelerlebnis“ erwarten. Für ein langes Wochenende in Venedig absolut ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Städtetrip
Super zentral gelegen, 5 Minuten zum Markusplatz, 3 Minuten zum Bootsanleger Giglio. In e8nem kleinen Hof war der Eingang, sehr ruhig gelegen, aber doch mitten drin. Ein traumhaftes kleines Stadthotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Lage, schönes Hotel
Hotel inmitten der pulsierenden Stadt, tolle Lage und schön gelegen. Durchaus ein schönes Hotel für eine kleine Gruppe
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrales Hotel,für 2-3 Tage Städtetrip in Ordnung
kleines Zimmer, Frühstück ok, Lage sehr zentral
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit meiner Freundinnen wollte ich paar Tage ausruh
In frühstück nur Käse Salami und Marmelade und Paar Brötchen ein Flasche Wasser kostet 3 Euro. Nicht weiter Empfehlung zwei Einzelbetten statt Doppelbett zusammengestellt übernacht rutscht hin und her.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines, solides Hotel in ausgezeichneter Lage
Kleines Hotel in toller Lage mit leichten Abstrichen. Etwas versteckt, aber dennoch gut zu erreichen. Für einen Kurztrip in die Lagunenstadt durchaus empfehlenswert. Geeignet um das Haupt zu betten und gestärkt auf Stadterkundung zu gehen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Städtetrip jederzeit zu empfehlen
Würden selbst um 1 Uhr nachts sehr freundlich empfangen, Frühstück ist gut und die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer war etwas klein, aber die Lage ist ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der ideale Ausgangspunkt um Venedig zu erkunden
Die Lage des Hauses wurde schon mehrfach beschrieben - und ja, sie ist sensationell. Ganz Venedig liegt dem do Pozzi zu Füßen. Die Stationen des öffentlichen Schiffsverkehrs sind gleich ums Eck und zu Fuß ist man auch nach einem gemütlichen Spaziergang schon im "Grünen" im Bereich des Biennale Ausstellungsgebietes. Das Personal (24h-Service) ist sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man linguistisch nicht weiter weiß, gibt eine kleine Schachtel mit den Antworten der meist-gestellten Touristenfragen in sämtlichen…
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelklasse, nicht mehr, nicht weniger
Das Hotel kann man als Mittelklassehotel bezeichnen. Ich bin der festen Überzeugung, dass allerdings zwei Sterne eher angebracht wären. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, man ist allerdings bemüht das Zimmer sauber zu halten. Das funktioniert allerdings nur bedingt. Im Nassbereich ist mir ein langes schwarzes Haar aufgefallen und die TV Fernbedienung war von einer speckigen Schicht überzogen. Das Frühstück war ebenfalls mittelmässig. Positiv zu erwähnen sind allerdings einerseits die absolut optimale Lage (100…