Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ich würde nicht wieder hier schlafen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Wenn man Glück hat, einige Zimmer sind wohl unter aller SAU, Scheinbar frühere Raucherzimmer. Während unseres Aufenhalts konnte mehrfach beobachtet werden wie neu angereiste Gäste wiederholt die Zimmer tauschten. Das Personal vermittelt keinen professionellen Eindruck. Ein Frühstück" wie hier gibt es in keinem anderen Hotel, Auswahl ist auf 3-4 Wurstsorten, eine Käsesorte, eine Marmeladensorte. Etwas Müsli, Rührei (wenn noch vorhanden) ....…
JC(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, Tiefgarage vorhanden - genügend Parkplätze
gute Lage Tiefgarage vorhanden genügend Parkplätze Zimmer sind geräumig und sauber nur die Gastronomische Auswahl ist nicht der HIt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen kurzen Aufenthalt jein...
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, im Bereich der Lobby und im Restaurant und auch der Lift wurden schon renoviert und ansehnlich gemacht. Abendessen in der Pizzeria war vom Geschmack her schon gut nur zu wenig Auswahl und auch keine Süßspeisen.Die Tischunterdecke war fleckig wie auch in derr Früh beim Frühstück. Frühstück für 8,90 Euro war nicht gerechtfertig. Aufbacksemmel und Aufbackvollkorngebäck, Geschmack nicht so gut. Die Eier waren nicht weich sondern hart gekocht, überhaupt keine große Auswahl am…

Santo Carluccio(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Molto bene grazie
Meine Frau und ich waren wir für eine Wochende,2 Nächte in Gerlingen und es hat uns sehr gut gefallen.Sehr sauber,nette Personal und im Restaurant man kann super speisen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ordentliches Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende. Angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer. Entspricht voll der angegebenen Kategorie.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist nett und freundlich. Freizeitmöglichkeiten gibt es bis auf Wandern keine.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel! TOP Preis!
Sehr sauberes Hotel. Auch die Tiefgarage große, helle Parkplätze. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt zwar etwas am Stadtrand von Gerlingen in einem Industriegebiet. Es sind aber nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Gerlingen. Wir waren am Wochende im Hotel, somit hattten wir keine Störungen durch die umliegenden Betriebe. Zum Preis. Wir haben für solche Zimmer schon sehr viel mehr Geld bezahlt. TOP-Preis! TOP-Leistung! Bewertung in eBaysprache: "Gerne wieder"
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wurden sehr positiv überrascht!!
Waren sehr positiv überrascht. Wir suchten im Vorfeld ein zentral in Gerlingen gelegenes Hotel. Über HRS wurde uns dieses Hotel angeboten, und zwar zu einem sehr, sehr günstigen Preis. Trotz teilweise nicht nur positiver Bewertungen haben wir uns vor dem Hintergrund des Preises und des Standorts (wir brauchten zwingend ein Hotel in Gerlingen) für dieses Hotel entschieden. Nach der Ankunft waren wir nur positiv überrascht. Ein kostenloser Tiefgaragenplatz, kostenloses Internet, ein superumfangreiches…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges Hotel am Stadtrand.
Für einen Stadtaufenthalt ein geeignetes Hotel, das mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus) punkten kann. Es liegt in einem Gewerbegebiet, umgeben von Firmengebäuden, was das Umfeld wenig attraktiv erscheinen lässt. Wenn man Pech hat, ist das Zimmer zur Straße raus und dann ist es durch den vielen Durchgangsverkehr sehr laut. Das italienische Restaurant im Hotel ist der Hammer: Super Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber, Service ist ebenfalls gut.
Johanna & Helga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nettes Hotel für Musical- und Shopping-Wochenende
Großes Hotel am Ortsrand Gerlingens, das wohl hauptsächlich für Geschäftsreisende gedacht ist. Das Gebäude macht von außen einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Innen ist es aber deutlich besser erhalten bzw. renoviert. Die Outlet-City Metzigen befindet sich nicht allzu weit vom Hotel entfernt. Ein Besuch dort lohnt sich :-)