Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage, aber es gibt noch viel Verbesserungspotential. Gut war das Frühstück, der fehlende Lift für die hinteren Zimmer ist das größte Problem.
Das historische Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt.
Das Hotel wurde neu renoviert und hat eine sehr gute Klimaanlage, welche man bei über 40 Grad auch wirklich benötigt um gut schlafen zu können. Das Zimmer war immer sauber und es wurde täglich alles aufgefüllt.
Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist einfach ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
An der Rezeption sprach das Personal sehr gut Deutsch und konnte einem gute Tipps für Ausflüge geben.
Kleines, renoviertes Hotel außerhalb von Sirmione, an einer Hauptstraße gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig, einziges Manko war die sehr kleine Duschkabine.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Reisegenuss
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Hotel sah anderes aus als auf den Fotos... der Pool etwas in die Jahre gekommen so wie auch alles um den Pool rund um Zigaretten am Boden die mindestens 2 tage nicht entfernt wurden. Frühstück war ok, aber auch nicht mehr. Das bad auf dem Zimmer war sehr sehr klein und in der Dusche Schimmel. Das Zimmer an sich ebenfalls sehr klein. Fernsehr schon sehr alt und nur italienisches Programm, an sich nicht schlimm.
Das Restaurant Pizzeria das an das Hotel anschliesst war gut und das Personal auf zack.
Nochmal…
Schönes Hotel,gute Lage super freundliche Empfangsdame ,toller sauberer Pool mit Liegen.Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Unser kleines Hundemädchen ( Bine ) war herzlichst wilkommen.
Vielen Dank wir werden wieder kommen.
Sympathisches, altehrwürdiges Hotel - war früher Zollstelle.
Wir hatten Halbpension und es gab gut und reichlich zu essen; sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Besonders zuvorkommendes, aufmerksames Personal.
Und außerdem lag das Hotel an der Strecke der "Mille miglia" Oldtimer-Rallye. Das Zuschauen hat Spaß gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Tage am Gardasee
Schönes altes Gebäude mit frisch renovierten Zimmern und Bädern. Eine Terasse zum Frühstücken und eine Terasse für das Abendessen, so dass man zum Essen immer draußen sitzen konnte.
Pool war immer sauber und Liegestühle ausreichend vorhanden.
Sehr freundlicher Inhaber.
Wir (m 27 Jahre, w 23 Jahre)machten Mitte Juni vier Tage Urlaub im Hotel und würde es jedem weiterempfehlen. Sehr sauber und frisch renoviertes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Wen die Lage etwas außerhalb (4km Altstadt Sirmione)nicht stört findet hier ein Top Hotel zum guten Preis. Zum See sind es nur 5 Gehminuten.