Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Städtereise
Guter Service zentrale Lage nettes Personal. Das Frühstück reichhaltig und gut.Die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.
Re(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
gut erreichbar in Zentrum, nicht perfekt
Gute Lage im Zentrum, gut erreichbar, war eher gut, aber nicht perfekt. Die Zimmersituation und das Design waren gut. Die Bewirtung könnte verbessert werden Die Sauberkeit war eher gut, aber nicht perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für eine Städtetag in zentraler Lage
Gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und super Lage direkt an der Metro und an einer schönen Straße die einen Park mit dem Zentrum verbindet
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert in Lissabon
Wir waren Ende Juni 2024 für 3 Nächte im Dom Carlos Park Hotel und haben uns hier wohlgefühlt. Ausreichend große Zimmer, sauber, sehr bequeme Betten. Unser Zimmer war im siebten Stock und hatte eine nette Aussicht auf den kleinen Park vor dem Hotel. Die Rezeption ist eher zurückhaltend freundlich, aber im großen und ganzen hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine täglich gleiche ordentliche Auswahl an leckeren Sachen, man kann aber problemlos auf das Frühstück bei der Buchung verzichten, da man in fast jedem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel und guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in Lissabon
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel für eine Städtereise! Wir waren drei Tage hier und es hat sich wirklich gelohnt, gerade weil alles gut zu erreichen ist.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt für einen kurzen Trip.
Zentrale Lage und saubere Zimmer.!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage
Einer der Hauptgründe das Hotel zu nehmen, ist wohl die recht praktische Lage. Das Frühstücksbuffet und die Zimmer lassen eher zu wünschen übrig.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Altes hotel , sehr laut , die Fenster sind nicht dicht. Möbel ist alt. Die Lage ist gut. Es gibt eine U-Bahn Station und Bus Haltestelle
xxx(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
gute Lage zum Zentrum und zur Altstadt, ruhig, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, gut geeignet für Städtereisen. Anmerkung zu den Flügen: - Hinflug: der Flug mit einer alten AirBerlin-Maschine war wg. der Enge der Sitze eine Zumutung -Rückflug: Die Eurowings-Maschine war hinreichend geräumig, wg. des Andrangs in DUS waren wir beim Landen ca. 30 min in der Warteschleife