Kirsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Barrierefrei durch Aufzüge. Schöner Ausblick durch Restaurant in der 7. Etage, leider im April noch keine Möglichkeit außen zu sitzen.
Bernd(36-40)Deutschland
Solides Hotel in super Lage
Solides Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung in toller Lage. Das Team ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber, die Einrichtung ist aber nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. Das Frühstück ist reichhaltig bei guter Auswahl, die Qualität insgesamt angemessen.
KL(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, gute Erreichbarkeit
freundlicher Service, Zimmer sauber, Dachterrasse, Frühstücksauswahl gut, familienfreundlich, Erreichbarkeit S-Bhf. Charlottenburg gut,
03.06. - 01.08.262 ERW
Michi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Berlin super Standort
Sehr sauber, zentral und ruhig. Personal sehr freundlich. Besonders fiel uns Herr Hartmann auf, der uns in ausgesucht freundlicher und zuvorkommender Weise bediente. Nochmals vielen Dank.
Michelle Caroline (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Silvester im schönen Berlin
Meine Freundin und ich haben einen Städtetrip gemacht um Silvester zu feiern und es hat sich komplett gelohnt. Perfekte Lage gleich daneben ist die Metro Station mit dieser ist alles in guter Nähe.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert auch für längeren Berlinaufenthalt
Sehr zentral gelegen. Trotzdem ruhige Zimmer bei geschlossenen Fenstern. Kurze Wege zu U-Bahn, S-Bahn und Bus. Freundliches Personal.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie bei besten Freunden!
Unglaublich höfliches Personal in der Küche insbesondere Oliver. Sehr nette Leute in der Rezeption,offene,lockere Art.
Gabi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten in Berlin.
Hotel in guter Lage, saubere, gut eingerichtete Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Dazu ein ausgezeichnetes Frühstück.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Haus in guter Lage mit Mängeln
Die Lage mitten in Charlottenburg hat Vorteile, wer sich im Westen der Stadt bewegen will. Aufpassen sollte man beim Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage, tolles Personal
Super freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - ich habe mich sehr willkommen und gut versorgt gefühlt.