Nach dem ersten Eindruck, welcher nicht gerade für das Hotel sprach, waren wir angenehm überrscht über unser Zimmer.
Sehr groß und hell, ein schöner Balkon.
Auch das Bad war sehr groß, leider wurde es nur mit einer Infrarotlampe geheizt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und auch bereit, mit persönlichem Engagement unsere Wünsche zu erfüllen.
Leider sieht man an vielen Stellen (im Aufzug, an den Fenstern, im Badezimmer) das das Hotel seine besten Tage hinter sich hat.
Unangenehm ist die Beleuchtung in vielen…
Das Haus hat leider regelmäßige Pflege und Sanierungen verpasst.
Teppiche dreckig, Aufzug oll, an den Fenstern löst sich die Tapete, Kopfteil der Betten abgeschabt, Sessel abgenutzt, zahlreiche unterschiedliche Fliesen in den Bädern, Schließsystem defekt, mal mit Magnetkarte - mal mit normalem Schlüssel, Duschvorhänge unansehnlich - ein richtig schäbiges Haus. Die Fotodateien stammen aus früheren Zeiten oder sind retuschiert.
Frühstück war ok - mit alten Wachsdecken am Buffet, Personal war nett und bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Nordic Hotel Domicil ist verkehrsgünstig gelegen.
Das Mobilar in der Lobby ist sehr abgewohnt und schon teilweise an den Armlehnen zerschlissen. Der Barbereich ist nicht gerade sehr einladend, er befindet sich direkt neben der Rezeption und beim Eintreten der Gäste entstand ein unangenehmer Luftzug. Leider ist die Tiefgarage nicht für größere Fahrzeuge ausgelegt und es gibt wenige Parkmöglichkeiten in näherer Umgebung. Die Einfahrt der Tiefgarage ist vor dem Hotel in einer kleinen Nebenstraße. War man daran…
Ich habe dieses Hotel gebucht mit der Meinung ich hätte ein 4 Sterne Hotel gebucht. Leider ist dieses Hotel derzeit mit überhaupt keinem Stern ausgestattet. Dieses wurde mir auf Nachfrage vom Servicepersonal auch so bestätigt. Es gibt wohl einige teils renovierte Zimmer. Zum Glück hatten wir auch so eins. Allerdings lag dieses Zimmer direkt an der Hauptstrasse. Mit geöffneten Fenster war schlafen daher überhaupt nicht möglich. Mit geschlossenem aber leider auch nicht, da es keine Klimaanlage gibt. Sauberkeit wird…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Einrichtung der Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker. Viel Auswahl und alles frisch. Weiter so!!!
So von außen und der Zimmereinrichtung ist das Hotel OK.
Aber folgendes:
- Ich habe nachmittags um 17:00 Uhr eingecheckt und das zugewiesene Zimmer war NICHT gemacht. Das war unmöglich und darf nicht passieren.
- Die Reinigung ließ generell zu wünschen übrig, es wurde nur das nötigste gemacht an der Oberfläche.
- Die Ausstattung ist auch teilweise in die Jahre gekommen (Toilettenspülung zwar modern aber fällt fast von der Wand ab und keinen stört es)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Ideal für einen Kurzbesuch in Hamburg. Das Theater "Neue Flora" ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt und das Schanzenviertel ist auch in unmittelbarer Nähe (gute Kneipen, Bars und Restaurants). Super Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Das Servicepersonal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!!!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Ausgangslage gewählt: das Schanzen- und Karolinenviertel sind fußläufig sehr gut erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, deren Buslinie einen in 10-15 Minuten direkt in die Innenstadt (Mönckebergstr.) bringt.
Unser Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Personal war freundlich. Das Hotelfrühstück haben wir nicht genutzt, weil es in dieser Lage genug "Frühstücksalternativen" gibt. Das WLAN war sehr gut.
Was uns allerdings auch aufgefallen war,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Wir waren im Oktober in Hamburg um ein Musical zu besuchen. Vom Hotel ist es nicht weit zu den Landungsbrücken. Auch die Messehallen und die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. In der Nähe befindet sich die U Bahnstation Feldstrasse. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten anfahren. Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Unser Zimmer lag zur Strasse hin. Bei geschlossenem Fenster war der Verkehr nicht zu hören. Gefrühstückt haben wir im Hotel nicht, da wir keine großen Frühstücker sind und unser Kind…
Ein Business Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Wenn man rechtzeitig ein renoviertes Zimmer anfragt, hat man durchaus eine angenehme Zeit in dem Hotel. Frühstück ist in Buffet Form und sehr vielseitig.