Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
In diesem Hotel waren wir bereits 2 x. Frühstück sehr gut und die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage der Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Werden bei nächsten Aufenthalt in Hamburg dieses Hotel wieder buchen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für kurze Städtereise absolut empfehlenswert
Waren 3 Tage im Hotel. Es ist nicht mehr das neueste und auch 4 Sterne kann man hier nicht erwarten aber die Zimmer sind sauber und Frühstück ist auch gut. Von der Lage her sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen,
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Keine Klagen
Aufgrund der zentralen Lage (St. Pauli) gut geeignet für Städtetrip am Wochenende. Hotel erfüllt alle Erwartungen, ohne besonders zu glänzen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Städtereise
WAr ein super tolles Hotel Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Frühstück war einfach tool Würde es jedem weiter empfehlen
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Für einen Städtetripp (1-2 Nächte) ist das Hotel zu empfehlen. Von längeren Aufenthalten würde ich absehen. Das Zimmer wurde vor Bezug definitiv nicht überprüft. Folge: unschöne, unsaubere Ecken, defekte Ausstattung (Lampen am Nachttisch, sehr schwache Batterien in der Fernbedienung), schlecht gemachtes Bett. Macht keinen guten Eindruck. Unser ZImmer lag zur Straße hin und war ziemlich hellhörig. Parkhaus kostet 9€ pro Tag (war aber bei der Buchung schon angekündigt, also keine Überraschung). Sehr gute…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Enttäuschendes Wochenende
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Blick nach hinten in den Innenhof auf eine Baustelle. Tiefgarage, aber die 6 größeren Parkplätze waren belegt. Für Autos über 157 cm kann die Tiefgarage nicht genutzt werden. Wir mussten uns in einer Nebenstr. einen Parkplatz suchen. Geht garnicht. Sauberkeit absolut mangelhaft. Schmutziger Fahrstuhl, unangenehm. Preisleistung mit 4 Sternen unzureichend. Das Hotel hat max. 3 Sternecharakter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großzügiges und ruhiges Zimmer Freund
Freundliches zuvorkommendes Personal, preiswerte und dabei gute Unterkunft. Geringfügiger Renovierungsbedarf.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur ekelhaft
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Überall im Haus sind defekte festzustellen. Mit Packband geklebte Spiegel und völlig verschrammte Wände. Es herrscht im ganzen Hotel ein sehr unangenehmer Gestank. Das Wort Sauberkeit kann mit dem Hotel nicht mehr in Verbindung gebracht werden. Die Qualität de Frühstücks ist gut, sofern es angeboten wird. Mindestens 30% des Angebotes wird nicht nachgefüllt. Für mich ist auch die Tatsache von Bedeutung, dass im Hotel teilweise die Brandschutzvorschriften nicht eingehalten…
André(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Fortbildungen im Schanzenviertel
Ich war bei einer Fortbildung im Schanzenviertel. Dieses lässt sich vom Hotel aus sehr schnell erreichen (5 Minuten). Das Zimmer war groß genug, sauber und wurde immer wieder ohne Probleme gereinigt und aufgeräumt.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Zustand des Zimmers ist nicht mehr das beste, so weißt das Bad einige gebrochene Fliesen auf oder ein Türgriff war lose.