Unsere Aufhenhalt in Hamburg war sehr angenehm.Unsere zimmer war gross sehr sauber und rühig.
Es war auch möglich Kaffee zu machen und dass ist gut.
Der Balkon hat uns gut gefallen weil es ziemlich weiss war. und da haben wir erdbeeren gegessen. Lecker!
Also, alles war in ordnund für uns. Aufwiedersehen
Sehr Freundliches Personal ,leider stimmt das Preisleistugsverhältniss nicht überein ca.130€ am Wochenende für eine Nacht +12,50€ für Frühstück .
Viel zu enge Tiefgarrage :( .
Also verstehe gar nicht warum dieses Hotel momentan so schlecht dasteht !!!????
Meine Frau und ich waren vom 13.02-15.022015 in Hamburg!
Schönes Hotel freundliche Mitarbeiter schönes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück mit perfekten Mitarbeiter ! bushaltestelle vorm Hotel wo man in 10 Minuten in der City / Hafen ist . Reeperbahn ist zu Fuss in 20 gemütlichen Minuten zuerreichen. König der Löwen ist sehr zuempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder es war uns eine Ehre bei Ihnen eingecheckt zu haben .
Sind für 4 Tage nach Hamburg zur Harley - Days . gefahren. Super Hotel gefunden. Werden bestimmt im
nächsten Jahr wieder dort übernachten. Frühstück war sehr gut sogar mit Prosecco. Personal sehr freundlich.
Sauberkeit in Ordnung. Verkehrsanbindung gut, Bus hält direkt vorm Hotel. Zur Reeperbahn ca.1,2 km zu Fuß. Ansonsten mit Bus und U-Bahn für 2 € nach St. Pauli. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren in anbetracht unseres kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir
zum Besuch für Veranstaltungen in der neuen Flora sehr empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel für Städtereisen!! In Super Lage
Ein top Hotel für eine Städtereise! War schon 3 mal da, immer wieder gerne! Nettes Personal!
(Beim ersten mal, im Sommer, wurde für uns sogar extra die Sauna angemacht!)
Man kommt schnell in die Innenstadt, zur Elbe und auf die Reeperbahn
In der Nähe ist auch ein super Café (Café unter den Linden)
Leider können wir nicht behaupten, dass das Hotel seinen Sternen gerecht ist.
Ich nenne die Punkte warum die Bewertung einzelner Kategorien so negativ ausfällt.
Beginnen wir beim Hereinkommen, die Lage des Hotels ist sehr gut und auch gut erreichbar und von Außen macht es einen sehr netten Eindruck. Jedoch wird man innen zuerst einmal von dem unanenehmen Geruch erstmal erschlagen. Im gesamten Flurbereich und an der Rezeption reicht das Hotel sehr unangenehm (viele sagten es rieche nach "Nassem Hund" und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetrip jederzeit wieder!
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen ! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von dort aus kann man alle 10 min zum nächstgelegenen Bahnhof fahren von dort aus sind alle Ziele sehr leicht erreichbar !
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet wenn auch renovierungs bedürftig.
Das Personal war stets freundlich. Beim Check in wurde uns die Wahl gestellt für einen Aufpreis ein Zimmer zu bekommen das nicht zur stark befahrenen Straße ausgerichtet ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Trauerspiel
Egal ob Rezeption, Frühstücks- oder Renigungspersonal, alle samt total inkompetent! Die Damen an der Rezepotion halten absolut nichts von Höflichkeit oder Hilfsbereitschat; unser Zimmer wurde in 3 Tagen nicht ein einziges Mal gefegt/geputzt, die Azubis sind wie aufgescheuchte Rehe wild durcheinandergelaufen, haben nichts auf die Reihe gebracht - war eher ein Trauerspiel das mitanzusehen.
Abgesehen von der guten Lage kann ich leider nichts positives über dieses Hotel oder dessen Personal berichten.