Mit Sicherheit eines der schönsten Hotels von Tübingen. Direkt am Neckar gelegen hat es nicht nur einen schönen Blick aufs Wasser, sondern auch auf den Tübinger Österberg. Für meinen Besuch bei Freunden in Tübingen war das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage Top - Hotel ist renovierungsbedürftig
War geschäftlich dort für eine Nacht. Das Hotel ist mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen. Ein Schild steht schon da, dass es demnächst renoviert werden soll. Die Lage ist absolut Top.
Super Lage, Garten direkt am Neckar, tolles Frühstück, keine Klimaanlage, zur Straße hin laut, was unangenehm ist, wenn man wegen der Hitze das Fenster öffnen muss. Dafür war es etwas zu teuer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tübingen
Super Lage direkt am Neckar und am Eingang zur Altstadt. Bequeme, breite Betten und ein gutes Frühstück. Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und höflich. Gerne wieder.
Zentrale Lage - Zentrum gut erreichbar. Direkt am Neckar. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ok und sauber. Keine Klimaanlage in den Zimmern.
Liegt in ruhiger Lage direkt am Neckar. Bedauerlicherweise hatte ich von meinem Zimmer keinen Blick auf den Fluss. Schade. Besonders positiv ist mir das wirklich freundliche und zuvorkommende Personal aufgefallen. Die überaus herzliche Begrüßung ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben. Zum Glück hatte ich am Abend etwas Zeit, so dass ich den wirklich sehr angenehmen Wellnessbereich des Hotels mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum genießen konnte. Ein kleines Fitnessstudio gab es auch, aber dafür war leider keine…