Die Zimmer sind in einer Hoteletage die sich in einem mehrstöckigen Wohnhaus befindet. Die Reception ist im Nachbarhaus. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für eine Nacht Partyurlaub gerade noch okay
Am Besten Augen (und Nase!) zu und durch! Für eine Nacht günstiges Absteigen in Düsseldorf vielleicht gerade noch okay, das Zimmer war wenigstens sauber. Der Weg dahin abenteuerlich und leider sehr geruchsintensiv. Gebe nächstes Mal lieber etwas mehr Geld aus
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern. Das CheckIn Personal war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich ca. 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof und ist ideal für einen StopOver
Lage und Preis sind unschlagbar! Kleiner Fussmarsch zum Hauptbahnhof, von wo aus alles bequem mit Tram oder S-Bahn erreicht werden kann. Zimmer einfach aber ausreichend
Massive hygienische Mängel und Schäden! Extrem Laute und unangenehme Lage, Dazu wirklich fragwürdiges Verhalten, da bei Storno 90% des Buchpreises einbehalten werden! Das Personal hat es nicht im geringsten interessiert, wie ich mich beschwert habe. Es würde sich gekümmert, aber man könne wenig machen.
Mit massiven Mängeln meine ich:
Schäden an der Badewanne
Schäden an den Fenstern
Schäden an Tapeten und Fußboden
Hygienisch fragwürdige Sekrete in einer wirklich widerlichen Badewannenmatte
Spinnweben und Löcher in…
Zentrales aber eher schmuddeliges Hotel im Rotlichtviertel Düsseldorfs.
Die obersten 2 Stockwerke eines in die Jahre gekommenen Wohnkomplexes dient hier als Hotel.
das domo ist die abgewohnte variante des mondial hotels.dusche am gang.ein aufenthalt fuer eine nacht ist aber okay,ideal zum bahnhof bei einer sehr fruehen zug oder bus reise.gute lage.
verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, in einer ruhigen Seitengasse gelegen. Leider sind die Liftgeräusche in der Nacht recht störend. Frühstücksbuffet (recht ordentlich) gibt's im benachbarten Hotel Mondial.
Eingang des Hotels schwer zu finden. Liegt inmitten eines Wohnhauses. Check-In findet in anderem Hotel statt, zu dem die Anfahrt nicht am Eingang beschrieben steht. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet aber der größte Minuspunkt sind Schimmelflecken im Badezimmer
Das schlechteste und schmutzigste Hotel aller Zeiten. Laut, Rotlicht Flair, Sexshop gegenüber, ekliges Gemeinschaftsklo auf dem Gang, Dusche direkt neben dem Bett (keine Trennwand o.ä.), Einrichtung stinkt, ist kaputt, abgewohnt, und uralt, Gardinen stinken und sind extrem eklig und alt. Rezeption und Frühstücksraum in einem anderen Gebäude über Ampel und 4 spurige Straße. Grausam!!! Sterne? Wenn negativ gehen würde -3!!!
Preis utopisch. Meine Firma hat 132 EUR pro Nacht für dieses Loch gezahlt - das geht…