Sehr empfehlenswert, Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Kurzurlaube. Innenstadt und Shopping-Möglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Beim nächsten Trip nach Köln wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Wohlfühlen reicht es hier nicht
Das Hotel liegt in einer kleinen Einbahnstrasse fast direkt am Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Von aussen erschien uns das Haus sehr unscheinbar.
Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Doppelzimmer mit Zustellbett, was wir gebucht hatten, war eine Enttäuschung. Selbst als reines Doppelzimmer hätte ich es als kleine Kammer bezeichnet. Das Badezimmer haben wir mit einer Naßzelle in einem größeren Wohnmobil verglichen. Es war sauber und ordentlich aber dennoch eine kleine muffige Kammer. Auch für 2…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse Stadthotel mit Charme und Stil
Das Hotel kann man mit den Worten außen pfui, innen hui beschreiben. Von außen echt sehr unscheinbar, aber innen wird sehr auf Kleinigkeiten geachtet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind wirklich bunt gemischt. Von jungen Familien über junge und ältere Paare bis hin zu Senioren. WLAN generell in den Zimmern dabei.
WLAN im ganzen Hotel kostenlos mit dabei, sonst hat alles gestimmt und die Übernachtungskosten waren mit 89 Euro absolut ok. Was ich aber für eine absolute Frechheit empfinde ist die…
Ordentliches Hotel in guter Lage - zur Messe teuer
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe zum Hauptbahnhof.
Zimmer sind vollständig renoviert, individuell und geschmackvoll - leider viel zu klein.
Lage des Badezimmers in unserem Zimmer war ungünstig. Bad war sehr klein.
Fahrstuhl war defekt, daher für Behinderte und ältere Menschen in keinster Weise geeignet. Preisnachlass wurde trotz dieses Umstandes nicht gewährt.
Bestellter Sekt war warm, wurde jedoch auf Anfrage in Kühler gestellt.
Frühstück ist vielfältig, Eier werden frisch zubereitet,…
Im Rahmen eines Shoppingwochenendes in Köln verbrachten wir eine Nacht im Hotel Domspitzen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer (für 100 €) gebucht. Das Zimmer war recht klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad war winzig. Alles war aber in einem guten Zustand und sauber.
Das im Preis inbegriffene Frühstück war Top! Ein frisches Spiegelei oder Rührei wurde einem auf Wunsch frisch zubereitet.
Bei einem erneuten Kölnaufenthalt würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Das Hotel und auch das Personal sind spitzenmäßig und super freundlich! Auch "Dunkle Gestalten" werden herzlich empfangen! ;) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für einen Wochenendtripp waren wir voll zufrieden. Sehr nette Atmosphäre und sehr gutes Frühstück.
Ganz wichtig auch die günstige Lage (HBF, Innenstadt, usw.).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses Hotel begeistert!
Das Hotel Domspitzen begeistert von der Buchung bis zur Abreise!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Unser Zimmer (ein normales DZ mit Zustellbett) war für uns natürlich etwas klein, aber für eine Nacht durchaus Ok (unser Hund war auch noch mit). Bei der Abreise bekamen wir den Tip, daß es auch ein Dreibettzimmer geben würde. Da wir jedoch über HRS gebucht hatten, bekommt man "nur" ein DZ mit Zustellbett, aber für das nächste Mal wissen wir Bescheid :-) Für zwei Personen ist die Größe aber…