Boguslawa(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir kommen wieder! Super Lage nette Personal! Frühstück sehr gut auf die Terrasse mit Meerblick! Restaurant sehr schön.
Frank-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Sehr schöne Anlage, die sich toll in die Landschaft einfügt. Eigener gepflegter Strand. Sehr ruhig gelegen. Toll: Sehr freundliches Personal. Abends tolle Hausmusik. Nicht so toll: Wifi teilweise schwach (u.a. auch auf dem Zimmer). Teilweise an manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig.
Reinhold & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsreise nach Sardinien
Es handelt sich um eine sehr schön gelegene Anlage nur einige Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Wir buchten für vier Tage eine Juniorsuite. Diese war auch soweit in Ordnung. Dann mussten wir das Zimmer wechseln. dieses Zimmer war u.E.nicht in Ordnung. Dann wechselten wir wieder das Zimmer und dieses war in Ordnung. Im Schlafbereich und dem Bad waren Fliegengitter an den Fenstern. Das war sehr gut. In manchen Zimmern gibt es auch noch ein drittes Fenster. auch hier sollte man Fliegengitter anbringen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, schöne Aussicht
Schönes Hotel, guter Service. Ein wunderschöner Ausblick von der Terrasse. Leider kann man zu Fuß kein anderes Restaurant oder Ort erreichen. Dies ist aber das einzig negative am Hotel
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Costa Dorata at its best
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön gelegen. Man hat von den meisten Plätzen des Haupthauses aus einen tollen Blick auf das glasklare Meer mit den nahen Inseln Tavolara und Molara. Der Privatstrand des Hotels ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Hotelzimmer sind gepflegt und zwischen Oleandersträuchern, Olivenbäumen, Kakteen und Kiefern über die gesamte Anlage verteilt. Wir hatten ein großes Standard-Doppelzimmer und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten Halbpension gebucht und…
Dirk(51-55)Deutschland
Super Spätsommerurlaub
Tolle Anlage mit eigenem Strand u. Pool. Sehr nettes und engagiertes Personal. Rundum ein super Urlaub. Wir können Don Diego nur empfehlen und kommen wieder👍
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, netten Service und tolle Zimmer (juniorsuite). Außerdem verfügt das Hotel über einen Privatstrand.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Das Hotel Don Diego punktet mit seiner unglaublich schönen Lage und dem Blick auf den Tavolara! Die Suites sind großzügig und sehr sauber, wenn auch die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne auf ein paar erholsame Tage in dieses Hotel
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit eigenem Strand. Tolles Essen
Super schönes Hotel. Tolle Anlage und nahe gelegen zu den schönsten Stränden Sardiniens. Das Essen ist sehr lecker und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Gerda(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Sardischen Stil
Schönes, sauberes Hotel, etwas teuer aber gut. Freundliches Personal.Sehr genossen haben wir den Salzwasser-Pool das Essen, die Aussicht. Das Salatbuffet ist eher klein und immer gleich. Das Abendessen dafür ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns eine Motorroller ausgeliehen. Alles vom Hotel organisiert, hat tadellos geklappt.