Miguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach 16 einTeiul der Famile :-)
Sauber, Höffliches Personal und immer offene Ohren für die Gäste. 16 Jahre hintereinander unser Hotel ;-) Die Cacahuettes kommen immer gerne in "unser Hotel" Don Miguel
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für unsere Zwecke ausreichend
Abseits des Strandes und des Trubels, im Sommer auf keinen Fall, man hat sich bemüht und es war alles neu renoviert, für unsere Ansprüche und der Jahreszeit ausreichend
Henning (19-25)Deutschland
Partyhotel in zentraler Lage
das Hotel liegt zentral in Arenal man ist fusläufig in 10 min am Strand. Essen ist gut und für jeden immer was dabei. Personal sehr nett und hilfsbereit. Barkeeper carlos ist der beste!!!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel, Carlos bester Mann
Für Ballermann reicht das Hotel vollkommen. Aber warum wir schon 2 Mal da waren und nächstes Jahr wieder kommen ist ein Mann. Eine Legende an der Poolbar: CARLOS
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Don Miguel war wie 2017 unser Urlaubshotel
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse 10 Minuten vom Strand und der Schinkenstraße entfernt. Für unseren Urlaub war es sehr geeignet!!
Philip-Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Ballermann ok, sonst nie wieder
Die Lage ist ruhig, da es weiter von der Piste entfernt ist. Die Zimmer sind sauber und das Personal recht freundlich...ABER
Jacqueline(19-25)Österreich
We love Carlos and Petra
Preis Leistungs Verhältnis war gut, die Terasse war groß und von innen ist das Hotel schön. Die Poolbar ist süß eingerichtet und gibt ein richtiges Sommerfeeling.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit wirklich sehr freundlichem Personal. Der Pool ist groß und sauber. Die Zimmer hell und neu renoviert. Das ist Essen ist reichlich und gut.
Marissa (14-18)Deutschland
Super Preis Leistungs Verhältnis und super Lage
Super Lage, gute Stimmung, Preis Leistung top, nette Leute, toller Pool, vielfältiges essen, Barkeeper Carlos ist der Beste
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter Aufenthalt.
Preis-Leistungs Verhältnis ist gut. Nettes, hilfreiches Personal an der Rezeption. Zimmer-Reinigung OK. Halbpension ohne gr. Ansprüche OK.