Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr freundliches familiäres Hotel. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem spanischen Standard. Es ist ein kleines Hotel was auch seinen Reiz ausmacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Partyhotel
Das Personal ist total freundlich! Es sprechen fast alle deutsch. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen super und abwechslungsreich. Gutes Hotel, wenn man zum Feiern nach Mallorca gekommen ist.
Bernd(19-25)Deutschland
Für Entspannung und Feierei
Hallo, wir waren zu 6. In diesem Hotel und hatten 3 Zimmer Der Service war gut und die Leute freundlich. Essen war gut und Getränke auch. Zimmer waren sauber und einen schönen Balkon
Markus(19-25)Deutschland
Kann gut Party machen und Stimmung
Das Hotel ist sauber . Die Zimmer sind in Ordnung und man hat alles was man für einen super Party Urlaub braucht 😂 Service ist sehr freundlich und super gut gelaunt .
Lia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist empfehlenswert jedoch ohne Essen
Das Preis - Leistungsverhältnis war ok...Zimmer, Sauberkeit und Personal....das Essen ging gar nicht und das Personal aus dem essbereich auch nicht....
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens wir kommen wieder!!!
Etwas abseits und ruhig gelegen aber dennoch nicht weit von der Partymeile und der Strandpromenade. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar.
Jel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage, wenn man einen netten Stand- und Partyurlaub sucht. Der Strand war trotz der Nähe zum Ballermann nicht so überfüllt und trotzdem gut erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und auch das Essen hat geschmeckt.
Marrco(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Ein sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet Angebot am Morgen Mittags und Abends ist auch sehr gut
Claudi(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Party und Erholung
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gutes Essen Für einen Mix aus Partyurlaub und Erholung bestens geeignet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren eine Woche im Don Miguel alle waren sehr
Das Hotel liegt am Ballermann 8 und man ist in 10 Minuten am Strand und in 15 Minuten in der Schinkenstrasse .Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und man hat nach dem Feiern seine Ruhe.