Jojo(14-18)Deutschland
Bewertung Don Miguel '18
Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine schöne Einrichtung so wie Außenanlage. Für junge Leute gut geeignet.
Andre(46-50)Deutschland
Nie wieder Don Miguel Playa
Nie wieder Don Miguel Playa, das Essen war nicht abwechslungsreich und auch zu wenig, Getränke waren auch nicht der Hit man hatte uns den Cin Tonic mit Wasser gemixt, traurig. Das Personal war sehr unfreundlich an der Poolbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war sauber, freundlich und hell eingerichtet. Nähe zum Strand ist super, Supermarkt um die Ecke, Bushaltestelle an der Straße
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unzufrieden
Insgesamt nicht zufrieden. Unfreundliches Personal und sehr einseitiges und fetthaltiges Essen. Auch die Sauberkeit in der Gastronomie war mangelhaft. Geschirr fast immer dreckig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestens gerüstet 1A Personal
Sehr sauber freundliches Personal essen gut ? Erholung halt toll ?? Zimmer schön aufgeteilt der Ausblick war sehr schön an zu sehen
Elke & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bescheidens Hotel
Für die Winter Zeit geht so, im Sommer würde ich es nicht buchen .Kann ich aber auch nicht sagen denn wir waren auch noch nicht im Sommer da . Aber dann müsste sich schon viel ändern gegen über im Februar!!
Andre(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
In dem hotel gab es gutes essen, das personal ist sehr freundlich und die zimmer wurden täglich gereinigt. Die lage des hotels ist auch sehr gut, da es sich direkt am ballermann befindet und man so nicht lange märsche machen muss um an sein bier zu kommen.
Marius(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Don Miguel
Das Hotel Don Miguel ist meinem ersten Eindruck völlig gerecht geworden. Die Zimmer sind völlig ausreichend für einen Partyurlaub. Auch das ist den Ansprüchen gerecht geworden. Lediglich der Pool hatte einen leichten Öl/ Fettfilm auf dem Wasser.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel machte von Außen und von Innen einen guten Eindruck. Schöner Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten und einer Bar. Ebenfalls ist ein Pool mit einer Poolbar vorhanden.
Peter(14-18)Deutschland
Guter Preis
Guter Service Für den Preis, haben wir deutlich weniger erwartet. Des weiteren war der Preis ziemlich gut, da wir auch weniger erwartet haben. So war das und nicht anders.