Nie wieder Don Miguel Playa, das Essen war nicht abwechslungsreich und auch zu wenig, Getränke waren auch nicht der Hit man hatte uns den Cin Tonic mit Wasser gemixt, traurig. Das Personal war sehr unfreundlich an der Poolbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt nicht zufrieden. Unfreundliches Personal und sehr einseitiges und fetthaltiges Essen. Auch die Sauberkeit in der Gastronomie war mangelhaft. Geschirr fast immer dreckig.
Für die Winter Zeit geht so, im Sommer würde ich es nicht buchen .Kann ich aber auch nicht sagen denn wir waren auch noch nicht im Sommer da . Aber dann müsste sich schon viel ändern gegen über im Februar!!
In dem hotel gab es gutes essen, das personal ist sehr freundlich und die zimmer wurden täglich gereinigt.
Die lage des hotels ist auch sehr gut, da es sich direkt am ballermann befindet und man so nicht lange märsche machen muss um an sein bier zu kommen.
Das Hotel Don Miguel ist meinem ersten Eindruck völlig gerecht geworden. Die Zimmer sind völlig ausreichend für einen Partyurlaub. Auch das ist den Ansprüchen gerecht geworden. Lediglich der Pool hatte einen leichten Öl/ Fettfilm auf dem Wasser.
Das Hotel machte von Außen und von Innen einen guten Eindruck. Schöner Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten und einer Bar. Ebenfalls ist ein Pool mit einer Poolbar vorhanden.
Guter Service
Für den Preis, haben wir deutlich weniger erwartet.
Des weiteren war der Preis ziemlich gut, da wir auch weniger erwartet haben.
So war das und nicht anders.