Jessi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist ein sehr sauberes und ruhig gehaltenes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Don Miquel Playa
Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel und finden es super. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Leider fallen ab und zu mal so Gruppen ein die sich sinnlos betrinken und Krawall machen ,das Personal versucht es gleich im Keim zu unterbinden was manchmal nicht so klappt mit den Betrunkenden.uns gefällt es immer wieder und wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Jupp(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Wir fahren nächstes Jahr zum 10.Mal hintereinander in das Don Miguel. Es ist ein eher ruhiges Hotel und liegt nicht direkt an der Promenade. Das ist aber nicht schlimm, weil dann läuft man auch ein wenig. :-) Zum Strand sind es ca. 10 Min. Auch zur Schinkenstrasse läuft man nur ca. 15 Min. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben! Ich würde dieses Hotel jederzeit und ohne Einschränkung empfehlen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Trainingslager Fußball
Alls Gruppe waren wir 5 mal in diesem Hotel . werden es wieder Buchen. besonders das personal der Reception ist hervorragend (.Mario + Carren ) immer Hielfsbereit. Sportangebot ist gut . Essen auch.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel (84 Zimmer) in einem guten Zustand. Auch die Möbel (Sessel, Stühle, Tische, etc.) waren in Ordnung. Allgemein ein recht ansprechendes Interieur. Als Verpflegung gab es Halbpension und All inclusive. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Es gilt noch zu erwähnen, dass man recht günstig (1,- für 15min) im Internet surfen konnte (mit einer sehr schnellen Verbindung). Negativ war lediglich, dass man, um an die Bar oder den Pool zu kommen, durch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Urlaub und klasse Hotel
Es ist ein sehr schönes,kleines und sehr gut geführtes Hotel.Mittag oder Abendessen war immer Super.Probleme oder Fragen wurden immer sofort erledigt.Immer wieder gerne dieses Hotel!!!
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr freundlich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen:D Zwar hatten wir einige Probleme mit der Klimaanlage, aber uns wurde schnell geholfen und ein Techniker wurde zu uns geschickt. Als der Techniker auch nicht mehr weiter wusste, konnten wir recht zügig in ein anderes Zimmer umziehen ( ca. 1 1/2 h Wartezeit). Als Entschädigung bekamen wir noch eine Stunde Tennis geschenkt :D. Der Cheff des Hotels ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste. Wir fanden ihn beide sehr sehr sympatisch ;-) Buffet: keine große Auswahl, dennoch lecker:D…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum vierten Mal ein super Urlaub und Hotel
Immer wieder gerne. Alles rund um gut und zufrieden stellend. Das Hotel lohnt sich. Die Erholung am Strand und im Hotel ist super, es ist ruhig gelegen und trotzdem befindet sich die Party in naher Umgebung (10Minuten Fußweg).
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Was erwarte ich bei einem 3-Sterne-Hotel?
Die Lage ist ruhig hinter einem Wohnblock. Man kann auch nachts bei offener Balkontür schlafen. Zimmer zum Pool haben eine herrliche Abendsonne auf dem Balkon, in den oberen Etagen sehr lange. Macht euch einen schönen Urlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel zum kleinen Preis
gut und günstig wenn man keine hohen Ansprüche hat, Essen nicht so toll, Getränke musste man trotz Halbpension bezahlen, Zimmer aber sehr sauber, Entfernung zum Stand 10min zu Fuß, Personall sehr freundlich