Claudia & Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hat uns den Urlaub vermiest
Ich und mein Mann wollten uns nur etwas erholen...von dem Essen hat man Bauchschmerzen bekommen, die Bedienungen haben hinter dem Rücken der Gäste auf Spanisch über sie geläster und lustig gemacht, sowie genervte Grimassen gezogen als sie sich unbeobachtet gefühlt haben... Mich persönlich hat es verletzt als ich bemerkt habe das man dies auch mit mir und meinem Mann tat, um ehrlich zu sein wäre ich am liebsten gleich abgereist...dafür ist mir mein Geld zu gut. Das Reinigungspersonal hat die Bettwäsche nur im Tausch…
Dirk(36-40)Deutschland
Partyurlaub - nix für Paare
Das Hotel ist wohl schon älter, einfach aber sauber - die Zimmer sehr hellhörig! Wer viel unternehmen möchte dem empfehle ich Halbpension oder weniger - wer Spass haben will kann beruhigt All inc. buchen - die Kellner in der Hotelbar sind wirklich gut drauf :-)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Die Hotelzimmer sind sehr eng, aber für einen kurzen Aufenthalt O.K.. Das Badezimmer ist zu klein, man kann sich so gerade darin drehen und abtrocknen. Der Pool und das Essen sind gut. Es hat lecker geschmeckt und der Pool war auch sehr schön. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß, ist aber auch noch O.K.. Störend war auch, dass man z.B. für die Fernbedienungen (Klima und TV) eine Kaution hinterlegen musste. Kannte ich so bis jetzt noch nicht. Klimaanlage konnte auch nicht den ganzen Tag durchlaufen. D. h.…
Ralf(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Durch das nette Personal erhält man ein familiäre Atmosphäre. Bis zum Strand (Ballenaro 8) sind es ca. 10min. Fußweg. Bis in das Geschehen um Ballermann 6 sind es ca. 30min Fußweg ( Nachts 45min ). DAs Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Jürgen(41-45)Deutschland
Hotel für Cluburlauber
Ein Hotel Das man nur zum Schlafen benutzt. Hotel war sauber, Personal war Freundlich. Essen war für jeden Gast was da. Ein Hotel das man für Cluburlauber jederzeit wider Buchen kann. Hotel war nur zuweit vom Geschehen weg Ballermann (2000m)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Zu empfehlen
Das Hotel war für meinen Kurztrip soweit gut, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereit alles war i. O. nur das Essen entsprach nicht meinen Vorstellungen, im Geschmack, aber auch in der Vielfalt sollte man sich mehr Mühe geben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wollen aber gar Nichts zustande bringen!
Läßt sehr zu wünschen übrig. Eingeschlossene Leistungen sehr mangelhaft. 3 Alternative Hotels von Reiseveranstalter angesehen für eventuellen Wechsel, jedoch kein Erfolg. Hotel meiden wenn erholsamen Urlaub geplant. Werden unseren nächsten Urlaub wieder über? buchen und uns erholen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein super Urlaub im Don Miguel, wir kommen wieder!
Ich war echt postiv Überrascht vom Hotel, die Zimmer waren schön und zweckgerecht eingerichtet. Das Hotel ist schon ein bißchen älter, sieht man ihn aber nicht an! Der Pool war auch sehr gepflegt und es war immer eine schöne Abkühlung! Abschließend möchte ich sagen, das es natürlich immer eine Frage des Anspruchs ist, aber ich habe schon schlechtere Hotels auf Mallorca gehabt! Im Hotel sind Besucher in allen Altersklassen! Ich sag mal 90% deutsche Hotelgäste waren während unseren Urlaub im Hotel! Ein echter…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel sehr sauber, Personal super nett
Anlage ist ist Vierstöckig ,ein wenig Hellhörig, sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension, war okay Preis und Leistung, Menschen jedes Alters war zu finden. Keine Ahnung war das erste mal da in der Ecke und würde jederzeit wieder Buchen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preis Leistung top
frisch renoviert, preis leistun ok preis leistung voll ok, frisch renoviert und sauber, nachteil sind die dünnen rehgibswände