Valesca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geheimtip! Schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel - Sehr sauber, super nettes Personal und tolles Essen. Geheimtip!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Sehr schönes aus der Tradition gewachsenes Hotel. Unglaublich schön gepflegt, sehr schöne Hotelbepflanzung und liebevolle Details an allen Stellen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit
nettes kleines Hotel zun Entspannen. Der Familienbetrieb wird sehr liebevoll geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschön
Beste Lage mit traumhafte Sicht , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , alles in ganzen super,werde bald wieder kommen
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr netter Bewirtschaftung und herrlichem Ausblick, die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber, zum Übernachten völlig ausreichend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
liebevoll und familiär geführtes kleines Hotel mit tollem Blick und sehr guter regionaler Küche. Man fühlt sich rundum wohl.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, sehr günstig
Personal freundlich, herrliche Aussicht aus Zimmern und von Hotel Terrasse, Zimmer sehr sauber, tolles Frühstück, grosser geheizter Pool. Abendessen geht so, aber nicht gut. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub im 3***Sterne Hotel Don Pedro
Unsere Vorstellungen an ein 3***Sterne Hotel wurden weit übertroffen, da wir bisher nur 5***** buchten. Familiäres kleines Hotel mit einem gigantischen Blick bis zum Vesuv. Es wird u.a. deutsch gesprochen. Gäste sind meist Deutsche , Engländer und Italiener aller Altersklassen. Sehr herzliche Atmosphäre und jeder Bitte kommt man umgehend nach. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich, Alles sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend; wir hatten HP. Die Preise für Getränke sind fair für ein Hotel. Der Thermal-Pool…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zu Fuß oder per Taxi evt. per Shuttle
Das Hotel Don Pedro ist ein kleines Familienhotel, welches etwas erhöht liegt.. Es wird liebevoll von mehreren Familienmitgliedern geführt.
Camelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absoluter Geheimtipp. TRAUMURLAUB.............
Dieses Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen. Lage, Personal und Essen sind das beste was ich als weitgereister Mann jemals erleben durfte. Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich und können versichern, wir kommen wieder.