Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Zentrales Hotel ideal für Vor- oder Nachübernachtung bei einer Kreuzfahrt
Netter Empfang an der Rezeption, Zimmer hübsch gestaltet, sehr zentral zum Kreuzfahrthafen und zur Strandpromenade.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Las Palmas " für ein Ausflug
Hotel Lage sehr gut , Strand in der Nähe , zum Hafen auch nicht weit ,also für eine Nacht sehr emffelend. Sehr gut.
Abenteuer2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Abschluss nach Kreutzfahrt
Das Hotel Dona Louisa ist ein super Stadthotel in Las Palmas in der Nähe vom Kreutzfahrtterminal und in zweiter Reihe vom Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen da wir zu früh dran waren war unser Zimmer noch nicht fertig konnten unser Gepäck unterstellen und ein bisschen spazieren gehen und wurden nach zwanzig Minuten angerufen das wir das Zimmer beziehen können, das Zimmer war recht klein würden beim nächsten mal ein größeres wählen es fehlte uns eine Ablage für den Koffer da der Schrank kaum Platz bot…
Kiwifun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Alles bestens: Lage, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstücksbuffet absolut ausreichend.
Jannik(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis Leistungs Verhältnis
Einfaches unkompliziertes Hotel mit fairen Frühstücksbuffet Preis und sehr sauberen Zimmern. Leise Lüftung im Hotelzimmer läuft über Nacht, hat mich persönlich allerdings nicht beim Schlafen gestört
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage
Ein sehr gutes Hotel mit Sonnenterasse, stylischer Einrichtung, großen schönen Zimmern und in einer guten Lage in Las Palmas de Gran Canaria in Strandnähe.
Brinus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr einfaches Hotel
Einfaches Hotel für kurze Übernachtung. Netter Empfang, immer besetzt. Ruhiges Zimmer in 6. Etage. Frühstück nicht zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein sauberes, zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage! Trotzdem ruhig! Frühstücksbüffet für den Preis vollkommen ausreichend mit frischem Obst, Gemüse.... Freundlicher hilfsbereiter Service!
Astrid Hannover(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
modernes, kleines Stadthotel nahe Strand
Ein familiäres, modernes Stadthotel mit nur 30 Zimmern und super nettem Personal. Die Zimmer und andere Räume entsprechen den Fotos und es gibt wirklich keinen Pool, aber die Dachterrasse. Kurzbewertung: - das Bett war sehr bequem und es gab verschiedene Kissen und Decken - im Bad sind für zwei Personen wenig Ablagemöglichkeiten und voluminöse Menschen finden die Dusche eng - es gibt einen echten Kleiderschrank und einen Wasserkocher und zur Ankunft eine Wasserflasche - für ein Stadthotel relativ ruhig gelegen…
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Strandurlaub oder Kreuzfahrt
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm. Wir können das Hotel für einen Strandurlaub oder auch Ausgangspunkt für Kreuzfahrten empfehlen, insbesondere aufgrund seiner zentralen Lage und des freundlichen Personals.