Eliane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlichkeit und Kompetenz
Sehr sehr nette Begrüssung, Betreuung und Verabschiedung. Perfekte Bedienung im Restaurant. Weine sind sehr teuer!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel mit lecker Essen und toller Weinkarte
Sehr nettes, sympathisches Familienhotel. Aufmerksames, hilfsbereits Personal. Schöne, moderne Zimmer und Bäder. Sehr ruhig trotz der Lage mitten im Ort. Nah beim Thermalbad. Kurzer Weg zum Bahnhof. Wandergebiete sind sehr schnell und einfach mit der Bahn erreichbar. Sehr gutes Essen und außerordentliche Weinkart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel beim nächsten Engadin-Aufenthalt sicherlich wieder buchen.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Alles tip top, sehr zu empfehlen!!! komme gerne wieder! Herr und Frau Donatz gaben sich grosse Mühe, waren immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Ebenfalls das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns sehr gut bedient.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel in Samedan
Das Hotel ist mit seinen 25 Zimmern eher klein. Die gesamte Einrichtung ist sehr neu und gemütlich-modern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hauptsächlich waren aber Kurzurlauber aus der Schweiz im Hotel. Gebucht hatten wir ein Package mit Halbpension. Wir hatten wunderschönes Wetter und das Engadin präsentierte sich von seiner besten Seite. Besonders die gelb gefärben Lärchen sind eine Reise wert, wunderschön zum anschauen! Mit seinen Arrangements (Halbpension und…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer meine 1.Wahl im Engadin
Das Hotel ist immer meine 1.Wahl auch wenn ich tagsüber in St. Moritz arbeite. Die kurze Fahrzeit nehme ich gerne in Kauf für dieses äusserst nette, moderne und trotzdem Engadin-typische Hotel! Preis-Leistung ist sehr gut, auch innerhalb meines Spesenbudgets.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einschaetzung fuer die Wintersaison bzw. Fruehjahr
Wir können nur als Skifahrer bewerten. Man muss wissen, dass das Hotel nicht an einem Skigebiet liegt. Es muss immer mit dem Auto oder Bus gefahren werden. Das klappt jedoch (Bus) sehr gut. Der Vorteil: Man muss nicht da raus wo man angefahren ist. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hotels. Sauna und ähnliches fehlen. Bei schlechtem Wetter ist das nachteilig. Ansonsten im Hotel alles paletti!
Almut(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, Aussagen der Werbung stimmen
sehr kurzfristig gebucht. warmer und zuvorkommender Empfang und Service. Aussagen in Werbung stimmen mit empfundener Qualität in Realität überein. Wir kommen wieder, auch für längere Aufenthalte.
Alix(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ihren Wintertraum, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zu empfehlen, kommen Sie nach Samedan ins Hotel Donatz und geniessen Sie von dort das Oberengadin. St. Moritz ist nicht weit, die Zugfahrt ist ein Traum. Samedan hat eine gute Anbindung ein ist Verkehrsknotenpunkt somit die Perfekte Destination zum erkunden der Gegend
Anton(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Donatz in Samedan im Oktober 2011
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Samedan, Oberengadin. Ausgesprochen sauber und sehr komfortables "Grand lit" Ausgiebiges Frühstücksbuffet ist im Preis einbegriffen, ebenso wie ein 7-Tagespass für sämtliche Verkehrsmittel inklusive alle Bergbahnen!!! Gäste aus der Schweiz, Oesterreich, Deutschland und auch aus dem englisch-sprechenden Gebiet. Handy: siehe oben, perfekt! Saison: im Oktober geht die Saison recht schnell vorbei und einige Hotels haben bereits geschlossen. Aber das Hotel Donatz kann auch in der…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Entspannen
Super Hotel an zentraler Lage mit einmaligem Service und Zusatzleistungen. Super Frühstücksbuffet, gutes Essen. Schöne Zimmer und ruhige Lage.