Zentrale Lage. Kurzer Weg zur Autobahn. Hier sind viele Gäste die auf dem Weg in den Süden einen Stopp machen. Ebenso Radfahrgruben die den Donauradweg nach Wien fahren
Wir waren bezüglich einer Firmenveranstaltung für eine Nacht im Hotel Donauhof in Deggendorf gewesen. Wir hatten das reichhaltige und leckere Frühstück dazu gebucht.
Wir kamen spätabends an und man konnte unsere Reservierung nicht finden. Nach Dazuhalten einer Kollegin konnte man uns dann doch noch die Zimmer geben. Mein Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut, schöner Sitzplatz im Wintergarten.
Dieses Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Der Empfang ist freundlich aber kurz angebunden.
Leider sind die Parkplätze nicht in so großer Anzahl da, sodass man sich auf der Straße einen Stellplatz suchen muss.
Der Flur ist mit günstigem Kunststoffauslegeware gelegt und verursacht beim Koffer ziehen einen gewissen Lautstärkenpegel.
Der Preis ist mit 64,-€ inkl. Frühstück, nicht zu viel aber aufgrund der doch schon älteren, teilweise verwohnten Ausstattung, am oberen Ende des Möglichen.
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Für Geschäftsreisende und Kurzurlauber sehr gut geeignet. Bayerischer Wald gut und schnell zu erreichen. Zimmer, Frühstück und Personal sehr gut.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, keine 5 Minuten zur Donau, ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Nettes Personal, wir hatten ein Zimmer zur Straße, schlafen bei offenen Fenster nicht möglich. Kleines Bad, leider nur mit Badewanne
Das Hotel ist sehr schön, ich bin öfter in Deggendorf, ein gutes Hotel für Business + Radwanderer + Motorradfahrer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Bayerischen Wald
Die Aussenfassade des Hotels wirkt sehr stattlich, ideal um Deoggendorf mal zu erkunden. Zum Donauufer geht man ca. 5 Minuten und in die Innenstadt sind es 10 Minuten.