Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Linz zum kennenlernen
viel zu heißes Zimmer - Fenster kann man nachts nicht geöffnet lassen, wegen dem Autolärm, Reklamation bezügl. Matratzen wurde nicht ernst genommen - sehr schlecht / kaum geschlafen deswegen :( schade !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt an der Donau ...
... gelegenes 4*-Hotel, das eher 3* entspricht. Vom Namen STEIGENBERGER habe ich eigentlich mehr erwartet. Die Zimmer sind arg abgewohnt (durchgelegene Matratzen), das Bad mit Waschbecken direkt am Zimmereingang gelegen und WC-Raum mit Duschkabine seperat, aber sehr klein und schmal. Durch den Wasserdampf ist die Holztür schon stark in Mitleidenschaft gezogen u. die Duschkabine hat Schimmelreste. Leider läuft unmittelbar vor dem Hotel die Stadtautobahn über eine Donaubrücke: sehr laut, daher nur bei geschlossenen…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel, für den Preis völlig o.k.
Schönes Hotel, für diesen Preis, total in Ordnung. Etwas abgelegen, aber das wussten wir vorher. Das Personal ist jetzt nicht super freundlich, aber vielleicht ist das ja der Linzer Charme;-) Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten sogar Seitenblick auf den Fluß;-)

Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel o.k.; Zimmer etwas abgewohnt
Direkt an der Donau gelegen bietet es viele Möglichkeiten zur Entspannung nach getaner Arbeit. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich sind auch o.k. Im Zimmer wäre aber die eine oder andere kleine Renovierung (z.B. abgeschlagene Kanten) angebracht.
Carl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Autofahrer
hotel liegt nahe einer stark befahrenen straße (es ist daher gut für autofahrer, aber für andere besucher von linz nicht gut geeignet, da zu abgelegen). es gibt aber einen schönen fußweg zur donau. die zimmer sind in ordnung. das personal war unfreundlich
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt an der Donau und der Ausblick beim Frühstück ist toll. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man die Innenstadt relativ schnell erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel am Rande zentral angebunden
Erstmals hielten wir uns längere Zeit (2 Wochen) im Hotel auf. Wir waren sehr überrascht von der stets freundlichen und kompetenten sowie aufmerksamen Bedienung, die weit über üblichen Standard hinausging. Das Frühstücksbuffet war wieder einsame Spitze, auf dasHotel am REande man sich jeden Morgen freute.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Hotel direkt an der Donau
Gewohnt gute Steigenberger Qualität. Super großes, bequemes Bett. Großes Frühstücksbuffet mit frischen Speisen und gutem Kaffee.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel war absolut super. Lage gut alles in der Nähe
Hotel liegt direkt an der Autobahn und auch direkt neben der Donau. Hotel war sehr sauber, man wurde gut an der Rezeption empfangen. Was wir super fanden, zu Fuß nur 20 Minuten bis in die Stadt. Was aber noch viel schöner ist, dass Hotel verleiht kostenlos Fahrräder. So kann man direkt an der Donau entlang fahren oder in die Nahe gelegende Stadt. (ca. 15 Minuten bei gemütlicher Fahrt mit dem Rad). Zimmer waren super. TV, MiniBar saubere Handtücher und ein bequemes Bett.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr erwartet, aber trotz allem okay
Wir hatten uns für einen Kurztrip nach Linz für das Steigenberger Linz entschieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einzelne Bereiche sind renovierungsbedürftig. Von der Lage ist es halt sehr gut von der Autobahn zu erreichen, wenn man Pech hat und das Zimmer die Fenster Richtung Autobahn hat, kann es ziemlich laut sein (auch in der Nacht). Nur 5 min zu Fuß entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, wo man mit einem 24h Ticket sehr günstig ins Zentrum kommt und zurück kommt. Wir hätten uns zwar vom…