Hermine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmerbewertung
Das Zimmer war ok, etwas veraltet, aber trotz allem haben wir den Aufenthalt dort genossen. Tolles Frühstücksbuffett, das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Verena(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Roadshow HD Austria
Alles hat perfekt geklappt. Frau F. war sehr engagiert, professionell und ausgesprochen freundlich. Eine einzige Kleinigkeit: Das Buffet wurde abgeräumt, ohne mich vorher zu fragen. Es waren noch Gäste - zwar wenige - aber doch anwesend, die z.B. noch keine Nachspeise hatten. Ansonsten war alles wunderbar, wir werden es weiterempfehlen! Wir haben auch die Nacht in Ihrem Haus genossen. Danke und herzlichen Gruß Verena H.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Quality Austria - 13.05.2013 - 16.05.2013
Das Steigenberger Hotel in Linz ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisen etc. Leider konnte mich persönlich das Essen nicht überzeugen (Zander im Speckmantel??, Zitronennudeln??) Es wäre sicherlich vorteilhaft auch "normale" Küche beim Mittagsbuffet anzubieten wie z.B. Spaghetti oder Schnitzel und sich weniger auf solche Versuche zu stürzen. Das Abendessen war im gegenteil sehr gut und auch sehr zu empfehlen. Der Qualitätsunterschied zum Mittagessen war erstaunlich groß. Alles in allem ist das Hotel…

Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Linz
Sauberkeit in ordnung, Frühstück sehr gut, Brausearmaturen veraltet, Warmwasser dauert lange bis es kommt und dann zu wenig Menge. Ansonsten ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nahe der Autobahn
gut geführtes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Leider hört man die Autobahn stark und an heißen Tagen wird es im Zimmer ebenfalls sehr heiß, da der Ventilator die Hitze nicht "wegschafft".
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Stadthotel - nicht zentral
Sehr schönes Stadthotel - Lage etwas außerhalb. In der unmittelbaren Umgebung ist eigentlich nicht viel. Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Service und Freundlichkeit sehr positiv
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach und ok
ein schon in die Jahre gekommenes Hotel; sehr freundlichem Personal; Zimmer eher klein; manche Zimmer etwas laut, da Autobahnnähe; Garage sehr teuer;
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Steigenberger, Linz
Sehr schön gelegen, direkt in Ufernähe zur Donau. Ca. 15 Minuten Gehzeit in die Innenstadt. Sehr gutes Frühstück und eine gemütliche Bar.
Margot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Nach meinen letzten Aufenthalten im Hotel Steigenberger in Linz kann ich dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Servicequalität und hohes Niveau legt. Das Hotel bietet sowohl für Raucher als auch für Nichtraucher gut getrenne Zonen (vor allem gibt es nach wie vor Raucherzimmer, was für Geschäftsreisende zuweilen bequem ist), wobei Nichtraucher keinesfalls gestört werden (Stockwerke sind getrennt). Die Angebote am Frühstückbuffet sind umfangreich, auch auf der Karte im Hotelrestaurant ist für jeden was…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein tolles Hotel - mit ein paar Mankos
Insgesamt ist das Steigenberger Hotel in Linz eine super Anlaufstelle für kurze Trips. Je nach Glück hat man einen wundervollen Blick auf die Donau - mit weniger Glück auch auf die unmittelbar am Hotel entlang laufende Autobahn. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einkehren - jedoch mir insbesondere im Sommer ein Hotel mit Klima Anlage wünschen, denn die Zimmer sind sehr schnell sehr warm und bei offenem Fenster lässt es sich aufgrund des Autolärms keinesfalls gut aushalten. Ferner sind - je nach Jahreszeit…