Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Hotel - mit ein paar Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ist das Steigenberger Hotel in Linz eine super Anlaufstelle für kurze Trips. Je nach Glück hat man einen wundervollen Blick auf die Donau - mit weniger Glück auch auf die unmittelbar am Hotel entlang laufende Autobahn. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einkehren - jedoch mir insbesondere im Sommer ein Hotel mit Klima Anlage wünschen, denn die Zimmer sind sehr schnell sehr warm und bei offenem Fenster lässt es sich aufgrund des Autolärms keinesfalls gut aushalten. Ferner sind - je nach Jahreszeit - auch sehr viele Mücken und Fliegen unterwegs, die gerne bei offenem Fenster zum Licht fliegen. Ein Problem, dass man sicher auch in anderen Häusern findet - jedoch finde ich es bei dem Preisniveau schon angemessen, klimatisierte Räume zu haben. Ansonsten sauber, freundlich und bei mäßigen Temperaturen sicher ein idealer Ausgangsplatz für Spaziergänge am Ufer in die Stadt oder Touren durchs Land.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz