Beate und Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Karnevals Auszeit am Niederrhein
Bereits zum dritten Mal genießen wir schöne ruhige Tage hier im Doppeladler in Haldern. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch im nächsten Jahr wieder herkommen !
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes hotel, Essen sehr gut, Service sehr gut,
Zentrale Lage und dennoch ruhig. Restaurant sehr gut, freundliches Personal, Zimmer angenehm. Nach Jahren wurden wir sofort wieder erkannt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Restaurant
Gutes Hotel mit angegliedertem Restaurant. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Hotelzimmer wurden gerade erst neu renoviert und sind ausgesprochen schön eingerichtet. Das Restaurant hat eine umfangreiche Küche, sehr gutes Frühstück. Komme gerne wieder

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht zu empfehlen
Leider schmutziges Zimmer bekommen und Schimmel im Bad. Dazu keine Handtücher. Erst auf Nachfrage bekommen. Türen haben keinen geräuschschutz.
Beate & Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Karnevalsauszeit am Niederrhein
Wir sind das erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal hier. Es gibt viele schöne Orte in der Umgebung zu besichtigen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfektes Hotel mit Top-Restaurant
Ein sehr gut konzipiertes Hotel für Behinderte auch mit Rollstuhl im Neubau. Großzügige Räume. Gut modern ausgestattet
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perle in Rees mit gutem Restaurant
Schönes Hotel in Rees mit anschließendem Restaurant. Nebenhaus mit modernen Zimmern und Balkon. Familengeführt und sehr gästefreundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
DAS Hotel in Rees
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Mal und nie wieder
Die Gaststätte ist top, das Hotel hat nicht einen Stern verdient. Die Bilder im Internet stimmen nicht mit der Realität überein.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
gerne wieder
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Parkplätze waren direkt am Haus vorhanden, sehr gut abends im Hotel gegessen