Sehr freundliches Personal und sehr nette Gastgeber .
Wir waren drei Paare . Das Personal war auffällig freundlich.
Die Gastgeberfamilie zeigte sich immer großzügig und war immer
für uns Gäste da.
Urlaub direkt von Anfang an, Entspannung und Erholung pur. Eintreten und die Herzlichkeit spüren. Viel Freundlichkeit durch das nette ortsansässige und stetige Personal. Schöner Wellnessbereich, der zum Abhängen und Loslassen einlädt. Tee und Musik genieße und dahin schweben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und lässt keinenWünsche offen. Weine und Geschmack der Speisen vorzüglich.
Sehr gastfreundlich, ausgezeichnete Küche, feine und preiswerte Weine, erlesene Spirituosen, sehr gemütliches und schönes Ambiente, ruhiger und ansprechender Saunabereich. Erholung pur. Super!
Die Lage ist einfach perfekt. Kein Hotel in Wolkenstein hat einen so schönen und großen Garten mit Aussicht. Gleich am Morgen beginnt der Tag mit einem fantastischem Frühstück.
Die Zimmer sind im tiroler Stil, modern und viel Liebe und gutem Geschmack eingerichtet. Die neu renovierten Zimmer mit Blick zum Langkofel würden wir auf jeden Fall empfehlen. Sie sind sehr schön und hell. Bademantel, Pantoffeln, jeden Tag frische Badehandtücher die so oft gewechselt werden können wie man mag. Das Beste ist die Küche.…
Toller Service, gute Küche und top Lage in Liftnähe! Wir werden bestimmt wieder kommen, evtl. auch mal im Sommer. Positiv zu erwähnen ist auch der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und der Nachmittagskuchen!
Das familiär geführte Hotel sorgt ab der ersten Minute für eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Inhaber sind sehr herzlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Unbedingt ausprobieren! Wer einmal da war, kommt ganz sicher wieder. Die vielen Stammgäste belegen dies.
Wir hatten Angfang/Mitte Juli super Wetter. Die Flora und Fauna sind zu dieser Jahreszeit atemberaubend.