Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöne Pension mit Hotelcharakter
Waren nur 1 Tag, hätten uns aber auch durchaus vorstellen können, hier einen kompletten 14tägigen Skiurlaub zu verbringen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne mal wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eigentümergeführt, familiär, sehr gute Küche
Eigentümergeführt, familiär, freundlich, hilfsbereit, sehr gute Küche, sehr guter Service, sehr gemütliche Zimmer mit allem Komfort, viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung in einer wunderbaren Berglandschaft. Alles zusammen bedeutet pures Wohlfühlen und mit Sicherheit weitere Urlaubsbuchungen im Haus.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum 5. Mal in der Pension Dorfer und waren immer sehr zufrieden. Den nächsten Skiurlaub haben wir schon gebucht. Wir hoffen, dann alle Bekannten gesund und munter wieder zu treffen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einzigartig
Zimmer sind tip top Halbpension Gäste waren bunt gemischt
Petr(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhige und saubere Pension.
Wir hat 5 tage urlaub zwischen xmas und silverster gebuched via Grossarl info pool. Hat soffort antwort vom pension Dorfer genomen mot gute leistungen. Den Urlaub war problem loss un die leute am ort haben wir freundlich und hilfsberiet gefunded. Dafür gaben wir fünf punkte und empfelung im voll.
Ulli(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Erholung in den Bergen!
Sehr schöne Pension mit tollen Zimmern. Einen Aussenpool, sehr gutes Frühstück und Abendessen mit netter Bedienung. Gemütliches Ambiente mit schönen Blick in die Berge.
Vroni(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach wohlfühlen
Das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Die Speisenauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten den Eindruck, geschätzte Gäste zu sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehme Atmosphäre, nett und freundlich
Wir können die Pension Dorfer nur empfehlen, in angenehme Atmosphäre, mit nettem, freundlichem und kompetentem Personal. Super Essen, immer schmackhaft, sehr abwechslungsreich und reichlich - sehr zu empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr schön!
Jahrelang Immer wieder ein wunerschöner Urlaub. Die Pension ist sauber und sehr freundlich (Das gesammte Personal)!! Die Ausflugsziele sind super und viele vorhanden!! Die Gastronomie nur zum Empfehlen!
Ronald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaubsbewertung
Ich war zufrieden eine gute mittelklasse Pension. Der Preis war sehr gut. Mit dem Bus musste man eine Zeit fahren. Der Wellnessbereich ist ausbaubar. Die Betreuung beim essen war sehr gut, der Fisch etwas trocken.