Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entdpannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und loben den Service. Prima Zimmer mit guten Betten. Der Höhepunkt ist aber der sehr saubere und ziemlich neue Wellnessbereich! Tolle Anlage, übersichtlich gestaltet, Saunen und Dampfbad in bestem Zustand, regelmäßig meue Handtücher umd Getränke...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dorint liegt nach bei Goethe
Meine Erwartung wurde von "Dorint" übererfüllt was den Service, die Zimmer und Ausstattung angeht. Das Hotel ist leicht zu erreichen und das Parkhaus ist direkt ans Haus angeschlossen (auch bei Regen bleibt man trocken). Die Zimmer sehr sauber, neu und großzügig eingerichtet. Die Lärmbelastung hält sich in Grenzen für die zentrale Lage (Fuß weit zu alles was man in Weimar zu Goethe sehen will). Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker. Das Abendessen ist noch ausbaufähig. Wenn wieder Weimar ist das Haus…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt in Weimar sehr zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten von Weimar sowie die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Weiterhin ist eine Tiefgarage am Hotel vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wirklich tolles Hotel mit einem einzigen Manko
Bei meinem dreitägigen Aufenthalt habe ich mich im Dorint Hotel sehr wohl gefühlt. Absolutes Highlight war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl an Rezeption als auch im Service. Dafür ein DICKES Lob! Auch das Zimmer, das Frühstück usw. waren sehr positiv. Leider hatte ich mein Zimmer seitlich in Richtung eines der Innenhöfe. Unten surrte 24h am Tag eine Lüftung, vermutlich der Klimaanlage der Tiefgarage oder des Hotels. Auf jeden Fall war der Geräuschpegel so, dass ich kein Auge zu…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung in Weimar
Angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ermöglicht es, die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen und der Weimarer Park befindet sich für Erholungsuchende in unmittelbarer Lage zum Hotel.
Prof. E(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage im Dorint Weimar
Vollkommene Zufriedenheit, ruhige Lage, gute Anbindung, gute Personalausstattung, besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen
GinT(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes - fast - perfektes Hotel
Sehr gutes, modernes, praktisch gelegenes Hotel, dem eigentlich nur wenige Details für einen perfekten Aufenthalt fehlen.
Harald(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert !
Wie immer bei Dorint habe ich mich wie zuhause gefühlt. Vor allem der sehr persönliche Service verdient Anerkennung. Das Ambiente und die Verpflegung waren sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhige, zentrale Lage, freundlicher Service,
Lüftung und Heizung im Zimmer sehr laut Kein Angebot für kleinen Imbiss am Abend "kleiner Hunger" z.B. Suppe, Toast, belegtes Brot.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft und sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt, nettes Personal, es hat alles von vorn bis hinten gepasst. Der Service war bombastisch!