Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön!
Der Aufenthalt war sehr schön, die Zimmer sauber, freundliches Personal, der Spa- und Gym-Bereich sehr neu und sehr gepflegt, das Highlight des Hotels. Gefrühstückt haben wir immer in der Stadt, daher kann ich darüber keine Auskunft geben. Die Tiefgarage direkt darunter ist mit einem Tagessatz von 20€ zwar OK für eine Großstadt, für Weimar fanden wir es sehr hochpreisig. Also, gerne wieder!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hervorragendes Spa
sehr sympatisches Hotel mit guter Lage, hervorragendem Spa und sehr gutem Frühstück. rundum zu empfehlen für Privatreise und Geschäftsreise
Manni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
War alles Super nur der Hinweis wo der Frühstücksraum ist und ab welcher Uhrzeit fehlte. Wünsche nach einer Vase , Kleiderbügel und 2. Sessel wurde sehr schnell reagiert.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wo sind mit dem Zug angereist. Die Weiterfahrt mit dem Bus ins Hotel ist problemlos, zwei Minuten zu Fuß ins Hotel. Die Lage ist bestens, direkt vor der Tür der Eingang zum Goethe-Park. Dieser ist sehr schön, viel Sehenswürdigkeiten( Goethes-Sommerhaus) schnell erreichbar. Ideale abwechslungsreiche Spazierwege. Vom Hotel in die Innenstadt( Fußgängerzone) ist direkt um die Ecke. Wir waren im Januar 1990 das erstemal in Weimar. Damals waren wir milde gesagt enttäuscht, jetzt 27 Jahre später- einfach nur…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gut gelegenes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. AlleParkgarage im Hause. Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestens!
Es war ein sehr netter Aufenthalt im Hotel. Alle Bediensteten waren nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Weimar war ein voller Erfolg für uns.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder gern!
Gut geführtes, schönes historisches Hotel direkt am Ilmpark und am Zentrum Weimar. Freundlicher und herzlicher Service.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weimar im Mai
Gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage in Weimar. Wir sind mit Hund gereist. Der Service war super und freundlich. Gerne wieder!!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf den Spuren von Goethe, Schiller und ...
sehr gute Unterkunft, Frühstück ausgezeichnet, ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Service - Personal, zentrale Lage zum Besuch der Sehenswürdigkeiten, Preis für die Tiefgarage sollte inklusive sein
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Ambiente und hohe Qualität
Das Dorint Hotel am Goethepark liegt sehr zentral in Weimar. Das Hotel ist auf Tagungen ausgerichtet, aber auch für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen eines Städtetrips gut geeignet. Das Hotel ist ziemlich groß, aber dennoch nicht unpersönlich.