Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel in bester Lage,relativ neu eröffnet mit sehr gutem Service. Ideal um die Stadt und Umgebung kennenzulernen.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komforthotel in bester Lage
Sehr komfortables Hotel in zentraler Lage. Sehr aufmerksames und herzliches Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne
Von der freundlichen Begrüßung beim Check In über das freundliche Servicepersonal sowie die hervorragende Küche zieht sich das Credo "Der Kunde ist König" wie ein roter (oder in dem Fall goldener) Faden durchs ganze Haus. Ich war mit meiner Freundin da um etwas dem Alltag zu entfliehen und ich muss sagen, das war ein Erfolg auf ganzer Linie. Top! Jederzeit wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiger Service
Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich, persönlich und einladend. Die Reise begann sehr gut. Das Zimmer ein Traum. Alle Wünsche (Wasserkocher und Dusche) wurden erfüllt. Das Frühstück ein Traum. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr höflich, beantworteten alle Fragen. Ein Rundumwohlgefühl im Hotel. Dazu die perfekte Lage - mehr geht nicht!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die schöne Saunalandschaft und ein wunderbares Frühstück trugen entscheidend zu unserer Entspannung bei, ebenso wie das ausgesprochen freundliche Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Modernes und komfortables Haus in historischem Ambiente unmittelbar am Goethe-Park und nur einen Steinwurf vom historischen Zentrum Weimars gelegen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Stadthotel in Weimar
Sehr gute Lage, gleich mit welchem Verkehrsmittel man anreist. Hotel sauber und komfortabel. Ich empfinde die Forderung, mindestens 100 Zeichen zu tippen, als Zumutung.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstagsfeier der Familie Amm
Meine Gäste haben sich auf der Geburtstagsfeier von mir und meiner Frau sichtlich wohl gefühlt. Das Ambiente war festlich und der Tisch im Salon Biedermeier wurde schön eingedeckt. Der Service war flink und sehr zuvorkommend. Optimierungsbedarf gibt es aus meiner Sicht dennoch: die Buffetstrecke sollte dahingehend überarbeitet werden, dass es nicht zu Staus kommt. Sprich: mehrere kleine Stationen, als wenige große. So sollten Butter/Magarine lieber separat platziert werden, als blockierend vor der Wurstplatte…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön!
Innerhalb der letzten zwei Jahre waren wir des Öfteren im „Dorint am Goethepark“ und jedes einzelne Mal war wirklich erholsam! Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen im Restaurant „Bettina von Arnim“ jedes Mal ein Genuss!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt
Rundum alles gut, sehr gutes Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, nette Mitarbeiter an Rezeption und Bar, gute Tiefgarage, Lage erstklassig.