Das Hotel liegt ideal zwischen Stadt und Park. Es besitzt große Zimmer mit eher konventionellen Bad mit Wanne. Gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem der gute Standard in den besseren Dorint Hotels. Hier weiss man was einen erwartet. Zuverlässige Qualität. Nur die Parkgebühren sind viel zu hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service
Tolles, modern eingerichtetes Hotel mit exzellentem Restaurant. Tolle Lage, Innenstadt fußläufig erreichbar. Wir durften ene Stunde später auschecken und auch den Parkplatz entsprechend länger nutzen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Aufenthalt. Guter Service, nettes Personal.
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Park und unweit der Altstadt.
Die Rezeption war sehr hilfreich und hat unsere Wünsche umgesetzt.
Am Dorint in Weimar schätze ich besonders das professionelle Personal.
Freundlich, aufmerksam, unaufdringlich. Gerade bei der Bar und am Frühstücksbuffet macht sich dies positiv bemerkbar.
Wir hatten mit unserem Freundeskreis ein sehr schönes Wochende in Weimar verbracht. Das Dorint am Goethepark war eine erstklassige Wahl. Es passt alles und wir haben schon wieder für Dezember gebucht! Vielen Dank an Ihr gesamtes Team.
immer wieder gern besuchtes Haus in exponierter Lage Weimars (Stadtnähe, Park an der Ilm, Bauhausstätten und andere Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichbar).
Klasse Hotel für Kultur Wochende in Weimar. Das Hotel liegt am Goethepark, die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Am Empfang sind wir sehr freundlich und professionel begrüßt worden. Die Servicekräfte waren stets sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Interior ließ keine Wünsche offen, die Einrichtung bzw. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und hochwertig. Die tolle Atmosphäre und die ruhige Lage, ließen unseren Urlaub zu einem grandiosem wohlfühle Erlebnis werden. Wir werden das…