das Hotel war gepflegt. Das Zimmer sehr groß. Das Hotel liegt in der Nähe zur
Altstadt / Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Manko: Sehr enge Tiefgarage / Einfahrt
..einfach nur schön! Zwei Tage ausgewählt gutes Essen, sehr freundliches Personal. Meine Tochter 14, freute sich über jedes Lächeln der Kellner und hat das sehr genossen. Unser Business Seminar mit 4 Gänge Menü ist bei allen Teilnhemern sehr gut angekommen. Das konnte nur mit Ihrer guten Zusammenarbeit so gut funtionieren. Der Gast steht im Vordergrund. Danke! Elke Scheiding Vorstand BVBC Thüringen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine ausgezeichneten Kundenbetreuung. Ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück begleitet den Start in den Tag und auch ein Extrawunsch blieb nicht unerfüllt. Jederzeit gerne wieder!
Sehr schön gelegen, Sehr schöner Saunabereich, Sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Polstermöbel im Zimmer waren schon etwas abgewohnt! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Freundliches Personal, großzügiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang. Hotel liegt sehr zentral, somit sind viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.
Sehr gutes Hotel, ruhig und sauber am Goethepark gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal immer freundlich und hilfsbereit - insgesamt sehr zu empfehlen