Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt gleich hinter Goethes Wohnhaus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist spitze.
Wünsche bezüglich des Zimmers wurden umgehend berücksichtigt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Einen Wunsch gäbe es für den Wellnessbereich. Hier wäre ein regelmäßiger Aufguss in der finnischen Sauna wünschenswert.
Weiter so. Wir werden sicher wieder einmal buchen. Es empfiehlt sich direkt…
Gastfreundlichkeit wie immer hoch! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob dem neuen Wellnessbereich, klein und fein mit sehr viel Geschmack eingerichtet! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einer mit einem zuvorkommenden Service. Das zimmer hat eine gute Größe, leider sind die Möbel in einem sehr dunklen Holzton, was leider nicht mein Geschmack ist und das Zimmer düster wirken läst. Während des Aufenthalts gab es Bauarbeiten im Hinterhof, was leider zu sehr starken Lärm geführt hat (ein Fenster kippen war unmöglich). Das Frühstück war sehr gut. Negativ war der Kaffee aus dem WMF Automat, den gleichen bekommt man Abends an der Bar. Der Spa Bereich wurde gerade renoviert und konnte…
sehr zuvorkommendes Personal.
das Zimmer war viel zu warm. die Minibar ist leider leer.
in den Reservierungsbedingungen befindet sich die Aufforderung diese noch schriftlich mit Unterschrift nachzureichen. Die ist aber längst nicht mehr zeitgemäß.
Große Freundlichkeit empfängt den Gast vom ersten Augenblick an, und diese Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des Personals macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Die herausragende Lage ist ein weiteres Plus.
Sehr angenehmes Hotel. Garage unter dem Haus. Reichhaltiges Frühstück (incl. laktosefreie Milch auf Anforderung). Auch nach dem Theater hervorragendes Restaurant in Küche und Service. gerne bald wieder.
wir waren während des gesamten Aufenthaltes mit dem Service, der Zimmerausstattung und dem überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und können das Dorint ohne Einschränkung weiter empfehlen.