Jochem(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weimer Trip
Aufenthalt wie immer gut! Ankunft, Zimmer und Abreise sind immer gut vorbereitet. Das Upgrade hatte auch wesentlich bessere Bettwäsche.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehm
Großes, gut organisiertes Haus. Günstige Lage nahe der Altstadt und am Ilmpark. Freundliches, aufmerksames Personal. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht: die Heizung des Zimmers erfolgt offenbar nur über die Klimaanlage mit entsprechendem Gebläse, das Bad hat einen normalen Heizkörper.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Es hat uns sehr gut gefallen. Lage, Ambiente und Essen waren prima. Besonders gut hat uns das sehr ruhige Zimmer gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub in Weimar
Sehr schönes Hotel und sehr günstig gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert zu Fuss erreichbar. Komme gerne wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hohe Erwartungen werden nicht erfüllt
Tolle Lage, aber bescheidene Zimmerausstattung: die einzigen beiden Sitzgelegenheiten hatten hühnereigroße Fettflecken, der Blick in den Hinterhof nicht berauschend, das (einzige) lappendünne Kopfkissen jämmerlich, festmontierte Billig-Seifenspender am Waschbecken und Dusche, fehlende Toiletten- bzw. Pflegeartikel, überteuertes Frühstück und Parken- nie mehr wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kultur und Geschicht-Dorint Weimar
Goethe und Schiller immer präsent. Hotel direkt am großen Park in unmittelbarer Nähe zur historischen Altstadt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber- -ein sehr schönes Wochenende! Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
FE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Weimar
Sehr gutes Hotel, Parkplatz am Haus, ansprechende Zimmer, gute Hotelbar, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Weimar, dann Dorint
Sehr schönes Hotel inmitten der historischen Altstadt. Leider schlechte Parksituation. Tiefgarage sehr teuer (18,50 € pro Tag).
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens, liegt gut, Frühstück sehr gut u das gebuchte Abendessen war ausgezeichnet. Doch hatten wir uns auch auf den Wellnessbereich,vor allem weil's ja mit Gingko sein sollte, sehr gefreut. War aber nicht so, weil die Renovierungsarbeiten noch nicht fertig waren!!! Hätten einen Gutschein für ein anderes Hotel bekommen, war uns aber zu umständlich.