Wir haben den Zwiebelmarkt in Weimar besucht und haben uns sehr über die tolle Lage Ihres Hotels gefreut. Es war sehr ruhig und trotzdem zentral. Ihr Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Großes Lob!! Das Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Gerne besuchen wir Sie wieder und werden Sie mit Sicherheit weiter empfehlen.
Ihre Familie Thomas und Elvira Sieling
Großes, gut organisiertes Haus. Günstige Lage nahe der Altstadt und am Ilmpark. Freundliches, aufmerksames Personal. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht: die Heizung des Zimmers erfolgt offenbar nur über die Klimaanlage mit entsprechendem Gebläse, das Bad hat einen normalen Heizkörper.
Es hat uns sehr gut gefallen. Lage, Ambiente und Essen waren prima. Besonders gut hat uns das sehr ruhige Zimmer gefallen.
Wir werden sicher wiederkommen.
Tolle Lage, aber bescheidene Zimmerausstattung: die einzigen beiden Sitzgelegenheiten hatten hühnereigroße Fettflecken, der Blick in den Hinterhof nicht berauschend, das (einzige) lappendünne Kopfkissen jämmerlich, festmontierte Billig-Seifenspender am Waschbecken und Dusche, fehlende Toiletten- bzw. Pflegeartikel, überteuertes Frühstück und Parken- nie mehr wieder