Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze!
Super Adresse in Weimar, das dorint liegt sehr schön am park und nahe der Innenstadt. Das Abendessen und Frühstück sind super große Auswahl und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich auch großes Lob an Frau S.! Die gesamte Einrichtung im Haus und Vor allem die Zimmer sind sehr schön und neu. Es ist mit recht ein TopHotel auf Holidaycheck! wir werden bestimmt wieder kommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage
Schöne Lage direkt am Goethepark. Die Freude an unserer Junior-Suite mit Blick zum Goethepark wurde leider durch den Verkehrslärm getrübt. Leider führt ab 6 Uhr morgens bis spät abends viel Verkehr zwischen Park und Hotel vorbei. An ein offenes Fenster war hier leider nicht zu denken.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel im Herzen von Weimar.
Das Dorint ist ein schönes Hotel im Herzen von Weimar.Sehr zentral gelegen ca 5 Minuten Fußweg bis zum Zentrum.Weimar hat eine wunderschönes Stadtzentrum.Viele kleine Geschäfte und tolle Gaststätten. Sehr viele Sehenswürdikeiten.Unverschämt war die Tagesmiete für die Tiefgarage 17,50 Euro.Aber nach kurzer Suche hatten wir einen kostenlosen Parkplatz in einer Seitenstraße.Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich.Lächeln und ein liebes Wort waren an der Tagesordnung.Das Frühstücksbuffet war sehr…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer hellhörig
Service sehr angenehm. Jedoch Zimmer hellhörig. Wir (Zimmer 227) konnten dem Liebesleben der Nachbarn beiwohnen. Das war sehr peinlich... Schade.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel auf Spitzenniveau
tolle Lage, gutes Essen, freundliches Servicepersonal, beeindruckende Auswahl von Kopfkissen - Dinkelspelzfüllung ist sehr zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Seit Jahren Gast, sehr zufrieden mit Empfang und Service. Sehr zu empfehlen. Grosse Zimmer Optimal für Geschäftsreisen in Weimar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kulturtrip in Weimar
Wir haben vom 1.8.- 4.8.2015 wunderschöne Tage in Weimar im Dorint verbracht. Wunderschöne Suite im Biedermeierstil mit allem Comfort lässt den Gast schnell eintauchen in die Weimarer Klassik. Sehr aufmerksamer Service und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig schnell erreichbar. Sehr gute Lage direkt am Park. Ein besonders netter Mitarbeiter Herr Parschauer von der Reception hat uns sogar nach der Abreise noch Fotos vom Hotel zugesandt, die wir vergessen hatten zu machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besuch des Zwiebelmarktes
+ gute Lage zur Innenstadt. - Löcher in der Bettwäsche. Parkgebühr bei den Zimmerpreisen mit € 17,50 viel zu hoch. Flasche Mineralwasser im Zimmer € 4,90.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel am Park
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten von der Altstadt. Es liegt genau gegenüber von dem riesigen und schönen Stadtpark. Vor dem Hotel befindet sich die Tiefgarage ( 17€ pro Tag!). Es gibt verschiedene Zimmerkategorien , wir hatten ein Executive Zimmer , Größe für 1-3 Tage ok. Unser Zimmer befand sich im 3.Stock mit Ausblick zum Park, aber Fenster konnte man nicht geöffnet lassen, da durch Autoverkehr starker Lärm. Die Ausstattung des Zimmers ist auch völlig in Ordung. Das Frühstücksbüffet ist zu…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön zentral gelegenes Hotel
Großes Hotel, zentral gelegen. Sehr sauber. Tiefgarage direkt am Hotel, kostet aber auch Innenstadttarif