Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Weimar
Der Empfang, der Service war wie immer gut organisiert, sehr zu vor kommend, rund um sehr zu frieden. Küche ebenfalls sehr gut!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut und Kompetent
Servicequalität, Essen und Ambiente sind sehr gut. Stadtnahe Lage. Große ruhige Zimmer. Netter Wellnessbereich....
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal - was will man mehr? Vielleicht gut erreichbare eine Steckdose am Schreibtisch oder einen würdigen Fitnessraum. Die Rezeption war stets kompetent besetzt und konnte nicht nur Hinweise zur Stadt geben, sondern half auch mit einem Netzteil für mein Notebook aus.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Unterkunft
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe. Ausreichend großes hübsches Zimmer. Altstadt fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trip nach Weimar
Weimar ist eine wunderschöne Stadt. Die Besuche in Ausstellungen und Museen sowie schöne Abendunterhaltungen haben mich sehr angeregt. Schlimm war eine arrogante und überhebliche Stadtführerin. Ansonsten war alles fein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Weimar
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war schön und sehr sauber. Frühstücksangebot umfangreich und gut zubereitet Das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich niveauvolle Atmosphäre im ganzen Haus
Reiner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr aufmerksames Hotelpersonal, freundlich und besonders Stammgästen gegenüber sehr entgegenkommend. Leider waren Speisen u. Getränke überteuert und das Servicepersonal und die Küche überfordert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderschön gelegen
Es ist schon ein bisschen schade, wee man als Geschäftsreisender manchmal ger nichts von der schönen Umgebung hat. Das Hotel liegt super zentral in Weimar und hat eine sehr gute Ausstattung. Ich war mit dem Besuch rundum zufrieden.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer - Ausnahme : zu kleiner Tisch - sowie luxuriöses Bad mit Wanne. Sehr umfangreiches Frühstück. Überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
In sehr angenehmer Atmosphäre erlebten wir ein köstliches Candle-Light-Dinner. Überaus freundliches Empfangs- und Restaurantpersonal sowie ein sauberes, ansprechendes Zimmer rundeten den Aufenthalt ab. Nur die Einzelbetten im Doppelzimmer, die sich voneinander entfernten während wir nebeneinander liegen wollten, waren störend.