Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Weimar und somit gut für alle touristischen Ziele erreichbar. Das Hotel ist wehredel eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Allerdings gibt es mit dem WLAN einige Probleme, die nicht behoben werden konnten. Wenn ich ein Hotel in Weimar empfehlen sollte, würde es das Hotel Dorint sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal - was will man mehr? Vielleicht gut erreichbare eine Steckdose am Schreibtisch oder einen würdigen Fitnessraum. Die Rezeption war stets kompetent besetzt und konnte nicht nur Hinweise zur Stadt geben, sondern half auch mit einem Netzteil für mein Notebook aus.
Weimar ist eine wunderschöne Stadt. Die Besuche in Ausstellungen und Museen sowie schöne Abendunterhaltungen haben mich sehr angeregt.
Schlimm war eine arrogante und überhebliche Stadtführerin. Ansonsten war alles fein.
wir haben uns sehr wohl gefühlt,
das Zimmer war schön und sehr sauber.
Frühstücksangebot umfangreich und gut zubereitet
Das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich
niveauvolle Atmosphäre im ganzen Haus
Ein sehr aufmerksames Hotelpersonal, freundlich und besonders Stammgästen gegenüber sehr entgegenkommend. Leider waren Speisen u. Getränke überteuert und das Servicepersonal und die Küche überfordert.
Es ist schon ein bisschen schade, wee man als Geschäftsreisender manchmal ger nichts von der schönen Umgebung hat. Das Hotel liegt super zentral in Weimar und hat eine sehr gute Ausstattung. Ich war mit dem Besuch rundum zufrieden.
Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer - Ausnahme : zu
kleiner Tisch - sowie luxuriöses Bad mit Wanne.
Sehr umfangreiches Frühstück. Überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.