Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rezeption schlecht.
Auf unsere Frage nach Parkmöglichkeiten verwies man uns auf die hoteleigene Tiefgarage mit dem Hinweis das wir am Abreisetag einen Ausfahrtschein bekommen.Es wurde mit keinem Wort erwähnt das der Stellplatz am Tag 18€ kostet, was viel zu teuer ist. Auch bekamen wir an der Rezeption keinen Hinweis darauf das es eine Thüringencard gibt mit der man in fast alle Museen kostenlosen Zutritt hat. Von einem 4 Sterne Hotel kann man eine solche Beratung erwarten. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abtauchen in die Klassik
Ein schönes Hotel, eine schöne Stadt, entspannte Menschen: es war ein schöner Aufenthalt. Frühstück reichhaltig, Zimmer komfortabel, Sauna gut, Service freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, gutes Frühstück, teures Parken
Wir haben ein schönes Wochenende in Weimar, auch dank des Dorint Hotel, das direkt neben dem Stadtzentrum gelegen ist. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum der Stadt sind leicht zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war recht geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war großartig, es gab viel Obst, Champagner und sogar einige vegetarische gebratenen Optionen - etwas, das ich nicht von anderen Hotels kenne. Das Parken ist ziemlich teuer. Wahrscheinlich ist es günstiger, wenn man um die Ecke in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kritik zum Pauschalangebot
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Weimar. Der Frühstücksraum hat mir nicht zugesagt. Die Speisenqualität könnte besser sein.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wochenende?
Geschäftsreise mit Familie. Schöner Rahmen, um die Familie am Geschäftsleben teilhaben zu lassen. Super Frühstück, angenehmer Service.
Wassana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
Leider war es auf dem Zimmer nicht möglich, WLAN zu nutzen. Massage war sehr gut, leider hat die Kopfmassage gefehlt. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
EIfach Toll
Äußert angenehm,schöne Tage in feinem Ambiente Freundlicher und sympathischer Empfang, toll die Tiefgarage mitten in der schönen Stadt
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weimar immer eine Reise wert
schöner Aufenthalt im Hotel und der Stadt, Hotel mit guter Lage und Ausstattung, sehr gutes Früstück,guter Service , gutes Preis/Leistungsverhältnis
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Beste Lage und Ausstattung, Zimmer und Frühstück super, Service hervorragend - es gibt nichts auszusetzen und viel zu loben. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel
Hier hat man wirklich das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Diese Einstellung der Mitarbeiter findet sich in allen Bereichen des Hotels wieder.