Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Lage, moderne, gediegene Atmosphäre!
Sehr zentral gelegen, alle Besichtigungsstätten fußläufig, Park zum Entspannen direkt vor der Tür. Guter Komfort, tolles Frühstücksbüfett, angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich - im Prinzip sehr schön - ist eher etwas für die kälteren Jahreszeiten, wir haben ihn daher diesmal nicht genutzt. Einzige Einschränkung, für die das Hotel nichts kann: Durch die Baustellensituation ist dort zurzeit mehr Verkehr als sonst, man konnte das Fenster nachts nicht offen lassen - aber es gibt eine Klimaanlage.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut für Familie
Es war in allen Bereichen gut bis sehr gut, leider hatten wir keinen Balkon, was aber nicht schlimm war. Würden auf all die Fälle wieder dieses Hotel im Weimar buchen. Ideale Lage und zu 95% alles in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral wohnen
Ein Hotel in hervorragender Lage mit ordentlicher Austsattung. Nur wenige Minuten zur Stadtmitte und zur Anna-Amalia-Bibilothek.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Aufenthalt im Dorint am Goethepark
Unser Kurzurlaub in Ihrem Haus hat uns überaus gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war wunderbar. Wir hatten einen Blick in den schönen Park vor dem Haus.
Asma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Weimarer Aufenthalt in Dorint am Goethepark
Ich fand es sehr nett und sehr passend eine Flasche Sekt im Eiskübel ,das auf uns gewartet hat mit eine süsse Karte zum Geburtstag von mein Mann. Habe ich auch als anmerkung bei der Reservierung bei Holiday Check eingegeben.Fand ich toll. Und Holiday Check hat ohne probleme die Reservierung umgebucht ohne komplikation und sehr kompetent beim anrufen und sie haben mir einen Verrechnungscheck zugeschickt. Sehr gut . Danke A.Lilu
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales Relaxhotel -modern-mit Flair
Ein sehr großzügiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt. Auch mit Hund kann man dort gegen Gebühr wohnen. Die Zimmer sind absolut groß genug und modern eingerichtet. Besonders gefiel uns der Saunabereich mit Wirlpool. Vorteilhaft ist natürlich die Hotelbar, somit kann man nach einem stressigen Tag noch dort relaxen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dorint 3-14
Stark nachgelassen... Im Vergleich zum letzten Jahr wurde das Hotel sehr unpersönlich – speziell an der Rezeption nur eingelernte Phrasen und kein wirkliches Interesse am Gast
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Phantastischer Service
Anlässlich einer Deutschandrundreise übernachteten wir zwei Nächte im Dorint am Goethepark in Weimar. Nachdem sich unser Schock nach dem Einchecken (man hatte uns ein leeres, das heißt, ein Zimmer nur mit einem Bett und ohne weitere Möbel als Deluxe-Zimmer zugewiesen) bekamen wir dann doch ein sehr schönes und geräumiges (und möbliertes) Zimmer im Altbau. Das Zimmer war sehr ansprechend und funktional eingerichtet und auch das Bad mit einer begehbaren Dusche hatte eine angenehme Größe. Die Qualität der Matratze war…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, vorgetragene Wünsche erfüllt. Das Frühstück.war sehr umfangreich, es gab nichts zu bemängeln. Wir empfehlen das Hotel weiter
Ibiza(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!!!!
Die Stadt Weimar und das Dorint Hotel waren erstklassig. Wir kommen gerne wieder. Wir und auch unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.