Stephan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Goethestadt
sehr schönes Hotel mit hellen und geräumigen Zimmern am Goethepark. von vielen Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf den Park. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dorint Hotel Weimar
Ich bin zum wiederholten Maöe in diesem Hiotel gewesen und bin mit allen Leistunegn rund herum zufrieden. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Moritz(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel in freundlicher Atmosphäre
Sehr elegante Ausstattung in guter Lage direkt am Park und nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt. Zimmer sehr sauber und besonders das Frühstücksbuffet kann ich unbedingt weiter empfehlen!
György(71+)Deutschland
Hervorragend, äußerst freundliches Personal
Hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal, stilvolle Einrichtung, Restaurant vielfältig und weit überdurchschnittlich; tolle Lage, leider kein Gratis-WLAN
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser geht es wohl kaum
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Weimar mit professionellem Service, tollem Ambiente und sehr gutem Essen! Ich komme sehr gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig und das Ambiente ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und man kann sich hier sehr wohl fühlen auch für einen längeren Aufenthalt. Die Zimmer waren top und die Sauberkeit war einwandfrei. Direkt vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen. Das Personal half einem bei Fragen sofort und kompetent und man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter sehr engagiert und gut ausgebildet waren. Der hohe Qualitätsstandard der Dorinthotels…
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis auf Kleinigkeiten ein perfekter Aufenthalt
Der große Pluspunkt des Hotels sind seine freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt angenehm gestalten und beim Frühstück noch wissen, was für ein Getränk am Vortag geordert wurde. So fühlt man sich ernst genommen. Das Zimmer war ansprechend groß und geräumig genug für eine Aufbettung für ein Kind, lediglich die Reinigung war hier unter den Erwartungen. Das Essen hat uns im Restaurant sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war sauber und ausreichend groß. Insgesamt ein Hotel, das wir…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut, wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen, weil:- sehr angenehme Athmosphäre, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder bei dem unglaublich reichhaltigen Frühstück; -schönes Zimmer mit ausreichendem Bad;-Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar;-Tiefgaragenplatz war unproblematisch.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Stadt - tolles Hotel
Das Dorint Hotel in Weimar ist der ideale Aufenthalt für einen Weimar-Aufenthalt: große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, SPA, Tiefgarage, beste Frühstück der Stadt und - hervorragender Service.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Empfehlenswert, lediglich der Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Ausreichend Tageslicht ist leider nicht vorhanden.