Holel ist sehr sauber und vor allem das Frühstück ist exelent. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wenn man ein Doppelzimmer bucht, so sind die Betten meist lose aneinander gestellt. Das ist dann beim zu Bett gehen eine unschöne Sache. Das Personal kann die Bbetten auch fixieren. Aber man muss selbst daran denken. Lediglich das Parkhaus ist sehr eng und wenn man raus möchte, so muss man lange vor einer roten Ampel warten. Mit einem SUV ist es besser gar nicht dort hinein zu fahren.
Sehr großes, komfortables Zimmer mit schöner Aussicht in den Goethegarten und Ilmpark.Sehr gute Ausstattung,keine Hellhörigkeit wie in vielen anderen Hotels, angenehmer Sevice.
gut geführtes und eingerichtetes Hotel mit aufmerksamem Service in guter Lage zur Innenstadt und Ilmpark. Sehr gutes Frühstück, das Restaurant läßt keine Wünsche offen
Unsere Erwartungen an ein gutes Hotel wurden absolut erfüllt. Hier stimmte alles. Wir fanden hier: QUALITÄT ohne überflüssigen Schnickschnack. Kurzum: Wir kommen wieder.
Daa Zimmer war, wie darum gebeten, sehr ruhig, das Personal extrem freundlich. Die Zimmrausstatung und die Sauberkeit waren sehr gut.Jederzeit sehr gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder einmal im Dorint
Der Aufenthalt im Dorint war wie immer sehr angenehm und ausgezeichnet. Ein besonderes Lob verdient auch das Frühstücksbüffet. Es gehört zu den umfangreichsten, die in Hotels angeboten werden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Auch dafür ein Dankeschön.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Parkblick gebucht: Sehr groß, gemütlich eingerichtet. Großes Badezimmer.
Sehr gute und große Frühstücksauswahl. Kaffee- und Eierspezialitäten können beim Service bestellt werden, das ist sehr angenehm.
Die Lage ist zentral: fast alles Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Ein sehr angenehmes Hotel. Mit gutem Frühstück. Die Parkplatzsituation ist in Weimar eher schwierig.
Wer an einem Sonntag oder Feiertag anreist, kann mir etwas Glück auch noch einen kostenfreien Parkplatz
in der Nähe vpm Bahnhof finden. Oder an der Steubenstraße.Mit 15 Euro pro Tag in der Hotelgarage
ist das Angebot etwas überhöht. Und die Öffentliche Verkehrsanbindung nach Weimar ist nicht gerade glänzend. So das man leider auf ein Auto angewiesen ist. Die Kulturtax von 3 Euro pro Zimmer gilt nicht für…