Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kein Dorint Standard
Der sogenannte Wellnessbereich besteht aus einer Saua und einem nicht sehr sauberen, kleinen Whirlpool. Das Personal ist eher unfreundlich. Kein von uns gewohnter "Dorint Standard".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
exzellent
eine gelungene Komposition mit Wohlfühlen im Hotel & Zimmer, erstklassigem Frühstück mit aufmerksamer Bedienung und attraktiver Lage am Goethepark, alles Schöne und Wichtige zu Fuss erreichbar. Das genießen wir mindestens 1x jährlich sehr gerne
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt in Weimar. Man kann von dort alles zu Fuß erreichen und sich abends im Wellnessbereich entspannen. Auch das Restaurent ist sehr zu empfehlen, insbesondere das Frühstück. Und alles zum sehr guten Preis.
Wir buchten dieses Hotel zum 2. Mal, weil wir bereits beim ersten Mal von diesem Dorint-Team und dem tollen Service überzeugt wurden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum wohlfühlen
komfortable Zimmer, sehr gute Lage direkt am Park und zentrumsnah, exzellente Küche - das Weihnachtsmenü war ein kulinarisches Highlight. gemütliche Hotelbar und freundlicher Service.
Negativ empfanden wir, das der Saunabereich nicht als textilfrei gekennzeichnet war und einige Gäste in Badekleidung in der Sauna waren. Ansonsten fanden wir den Wellnessbereich gut, vor allem den Whirlpool.
Besonders hervorheben, möchten wir das außerordentlich reichhaltige und hochwertige Frühstücksbuffet, wir haben selten ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dorint Goethepark
Wir haben uns rundum wohlgefühlt; das Frühstück ist wirklich außerordentlich gut, braucht den Vergleich mit einem bekannten Feinkosthaus, in dem wir manchmal frühstücken, nicht zu scheuen. Netter Service, wunderbare Lage am Park.
Sehr gute Location für einen kurzurlaub in Weimar,
zentrale Lage, ruhig ,gutes Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück u.a. mit \"geschleudertem Honig\"
kompetentes und sehr freundliches Personal, auch am Empfang