Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessbereich eher schlecht
Die Sauna befindet sich im 2. Untergeschoß und ist, so hat man den Eindruck, schlecht belüftet. Das Ambiente und der Zustand passen überhaupt nicht zum Hotel. Wellness kann man hier nicht genießen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Service, auch für ältere Menschen sehr gut
Zimmergröße war ausreichend, die Sauberkeit war sehr gut, Frühstück etwas teuer->aber sehr gut. Sehr gut auch das Schild:"Bitte nicht stören, ich bin allein (für Hunde). für ältere Menschen sehr gut geeignet; auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Handy-Erreichbarkeit leider im Frühstücksraum etwas eingeschränkt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für die Weimarer Entdeckungstour!
Idealer Ausgangspunkt für den Ausflug in das wunderschöne Weimar. Alles gut zu Fuss erreichbar.Direkt am Goethepark gelegen. Superleckeres umfangreiches Frühstück, daß wirklich keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!
Jennifer & Artur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in zentraler Lage!
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel und haben uns rund um Wohl gefühlt. Das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, das üppige Frühstücksbuffet, das freundliche Personal und die Möglichkeit den Wellnessbereich zu nutzen hat unsere Städtereise in diese schöne Stadt unvergesslich gemacht. :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Städtereise sehr geeignet.
Für eine Städtereise optimal und sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist ausreichend und schön gestaltet. Sehr nettes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit kleinen Schwächen,dafür in Toplage
Das Hotel ist in unteren Augen der ideale Ausgangspunkt für einen Weimar Besuch. Das Zimmer war ausreichend groß und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Es kann nur Übernachtung, oder mit Frühstück, oder mit HP gebucht werden. Die Gästestruktur war an unserem Wochenende mit dem ganzen Spektrum vertreten: Familientreffen, Familienfeiern, ältere Paare, jüngere Paare, Familien und ein paar Business Besucher waren auch da. Andere Sprachen ausser Deutsch haben wir nicht mitbekommen. Die angebotene Weimarkarte…
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man sehr gut weiteremempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, gut und gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön mit viel Abstellfläche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden mit einem Hotelshuttle am Bahnhof abgeholt und am Abreisetag auch wieder zum Bahnhof gefahren. Insgesamt hatten wir vier herrliche Tage in Weimar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super, immer wieder!
Das ist ein super Hotel und das Frühstücksbuffet eines der Besten, das wir je erlebt haben. Das Personal - vor allem im Servicebereich - war unwahrscheinlich freundlich und fix und hat alle Wünsche umgehend erfüllt. Tiefgarage mit 15 € Nacht etwas teuer, vor allem die Plätze sehr eng. Dafür bequem mit Fahrstuhl direkt von unten ins entsprechende Stockwerk, also so gesehen halt ein Luxus den man sich leisten sollte.
Maria & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Wohlfühlhotel in Weimar
Als älteres Paar haben wir die Ruhe und Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, ständig wurden Speisen aufgefüllt und es gab wirklich Alles, vor allem viel frisches Obst. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub verbringen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Tagungshotel
absolut empfehlenswertes Tagungshotel in bester Lage, bster Service und vor allem bestes hochwertiges und leckeres Essen und Pausenversorgung, die eine Tagung sehr angenehm machen